Последние 7 лет уже идут
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если он Библию понимает правильно, так мне все равно кто он СИ или мусульман.
- - - Добавлено - - -
С этим могу только согласится, вы действительно не понимаете елементарных вещей. Как он в тот же день могл попасть в рай если Иисус Христос воскрес только третий день.
Сам Бог Адаму ясно сказал:
Бытие 3:19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишьсяКомментарий
-
После воскресения на 3 день ИИСУС ЕЩЁ 40 ДНЕЙ ОБУЧАЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ.Ну если он Библию понимает правильно, так мне все равно кто он СИ или мусульман.
С этим могу только согласится, вы действительно не понимаете елементарных вещей. Как он в тот же день могл попасть в рай если Иисус Христос воскрес только третий день.
Сам Бог Адаму ясно сказал:
Бытие 3:19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
Но а если взять стих, что Давид не восходил на небеса, то тем более разбойник с царем Давидом дожидаются воскресения для жизни на земле. Это лже христиане, говорят, что разбойник в рай попал в тот же день.Последний раз редактировалось Христов Божий; 24 July 2020, 12:12 AM.Комментарий
-
Не понимаю, зачем вы исказили мою цитату, переставив запятую после слова "ныне" по совету лжеца. Если он действительно СИ, которые есть служители сатаны, то это не удивительно, ибо они под сатану фальсифицируют всю Библию. Вот как они исказили этот стих в своем переводе "нового мира": " 43 Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня:* ты будешь со мной+ в Раю»+.
Частицу "же"(которая принадлежит слову "сегодня") вы оставили для посмешища?
Христу, как Господу незачем было воскресать три дня. Как я уже говорил - Он воскрес сразу же по приходу в ад, ибо Отец только и оставил Его для того, чтобы Он смог умереть на кресте и попасть в ад, вход в который был закрыт для всего Святого. За те три дня, которые Он отсутствовал - Он вывел из ада всех ветхозаветных праведников и пророков, отобрал у сатаны ключи от ада и смерти, совершил суд над сатаной и посадил его на цепь, и заковал его в бездне, а потом возвратился уже в духовном теле на землю, чтобы дать наставления Своим апостолам. Не марайте себя сомнениями в Писании и в сути Духа Божьего.Комментарий
-
3 ДНЯ ИИСУС БЫЛ В АДУ. НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕС. 40 ДНЕЙ НА ЗЕМЛЕ УЧИЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ. И 2-А вопроса, за что ИИСУС попал в ад??? Второй вопрос на какой день разбойник попал в рай, обещанный ИИСУСОМ???Не понимаю, зачем вы исказили мою цитату, переставив запятую после слова "ныне" по совету лжеца. Если он действительно СИ, которые есть служители сатаны, то это не удивительно, ибо они под сатану фальсифицируют всю Библию. Вот как они исказили этот стих в своем переводе "нового мира": " 43 Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня:* ты будешь со мной+ в Раю»+.
Христу, как Господу незачем было воскресать три дня. Как я уже говорил - Он воскрес сразу же по приходу в ад, ибо Отец только и оставил Его для того, чтобы Он смог умереть на кресте и попасть в ад, вход в который был закрыт для всего Святого. За те три дня, которые Он отсутствовал - Он вывел из ада всех ветхозаветных праведников и пророков, отобрал у сатаны ключи от ада и смерти, совершил суд над сатаной и посадил его на цепь, и заковал его в бездне, а потом возвратился уже в духовном теле на землю, чтобы дать наставления Своим апостолам. Не марайте себя сомнениями в Писании и в сути Духа Божьего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю что разбойник в тот же день в рай не попал, Иисус Христос говорит ясно:После воскресения на 3 день ИИСУС ЕЩЁ 40 ДНЕЙ ОБУЧАЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ.
Но а если взять стих, что Давид не восходил на небеса, то тем более разбойник с царем Давидом дожидаются воскресения для жизни на земле. Это лже христиане, говорят, что разбойник в рай попал в тот же день.
От Иоанна 3:13Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
- - - Добавлено - - -
Глупости пишите,Не понимаю, зачем вы исказили мою цитату, переставив запятую после слова "ныне" по совету лжеца. Если он действительно СИ, которые есть служители сатаны, то это не удивительно, ибо они под сатану фальсифицируют всю Библию. Вот как они исказили этот стих в своем переводе "нового мира": " 43 Он ответил ему: «Истинно говорю тебе сегодня:* ты будешь со мной+ в Раю»+.
Христу, как Господу незачем было воскресать три дня. Как я уже говорил - Он воскрес сразу же по приходу в ад, ибо Отец только и оставил Его для того, чтобы Он смог умереть на кресте и попасть в ад, вход в который был закрыт для всего Святого. За те три дня, которые Он отсутствовал - Он вывел из ада всех ветхозаветных праведников и пророков, отобрал у сатаны ключи от ада и смерти, совершил суд над сатаной и посадил его на цепь, и заковал его в бездне, а потом возвратился уже в духовном теле на землю, чтобы дать наставления Своим апостолам. Не марайте себя сомнениями в Писании и в сути Духа Божьего.
Деяния 2:27ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Деяния 2:28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
Деяния 2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
Деяния 2:30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
Деяния 2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тения
Так что даже Давид никуда на небо не пошёл, тем более разбойник.
- - - Добавлено - - -
Я им не судья, но если вижу что они в этом вопросе отвечают правильно так почему буду с ними спорить.Комментарий
-
Он Вам сам сказал?
Значит Иисус Христос обманул его.
"И ответил Иисус: "Истинно говорю тебе: сегодня же будешь со мною в раю" (Лк.23:43).
Разве Сын Божий может обманывать??
Истинно так,От Иоанна 3:13Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Иисус Христос взошёл на небо ПЕРВЫМ, а за ним - покаявшийся разбойник.Комментарий
-
ИИСУС к ОТЦУ на небо попал на 43 сутки. Давид на не беса не входил. Задайте любому вопрос, что делают в аду, мало кто ответит.Я знаю что разбойник в тот же день в рай не попал, Иисус Христос говорит ясно:
От Иоанна 3:13Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Глупости пишите,
Деяния 2:27ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Деяния 2:28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
Деяния 2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
Деяния 2:30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
Деяния 2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тения
Так что даже Давид никуда на небо не пошёл, тем более разбойник.
Я им не судья, но если вижу что они в этом вопросе отвечают правильно так почему буду с ними спорить.
- - - Добавлено - - -
Разбойник когда попал в рай, не выкручивайся.Комментарий
-
ВладимирС, Вы достойны восхищения! В отличие от других Вы проявили небывалую смелость, зацитировав место Писания из перевода нового мира. За подобные действия в РФ могут засудить до 7-и лет колонии и заодно лишить гражданства. Но Вы оказались не из пугливых. Похвально!Комментарий
-
Бог говорит ясно:
Бытие 3:19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
Если бы люди сразу после смерти шли в рай зачем тогда терпел Иисус Христос, зачем воскресение мёртвых?
- - - Добавлено - - -
Лучше читайте Библию, это принесёт вам больше знаний чем спорить о пустяках, от которых наша жизнь не зависит.
И если бы в от же день разбойник шёл на небо так от этого нам ни холодно ни жарко, каждый должен думать в первую очередь сам за себя, что будет с нами, и если мы попадём в этот обещанный рай или нет.Комментарий
-
1. Иисус попал в ад не что, а для того, чтобы обличить сатану в предательстве, забрать у него ключи от ада и смерти, судить его Небесным Судом и вынести ему приговор, и сбросить его с Неба назначив ему наказание на 1000 лет.
2. Что касается разбойника, то в Рай на Небо он попал вместе со Христом и другими ветхозаветными праведниками и пророками, выведенными из ада. Понятно, что в аду он сопровождал Христа.Комментарий

Комментарий