Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Верующие, вообще-то, клещ, над законом. Если это настоящие верующие. Но если христианин курит - он должен каяться и молить Бога, чтобы освободил от этой ужасной зависимости. Только делать это искренне. Иначе не сработает. Потому как Бог с искр енними поступает искренне, а с лукавыми - по лукавству их. И причем тут вообще администрация?Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет. Больные пусть исцеляются сами. Просто я противник алкоголя.
Мужу прыфет! Пущей бросает с курсивом!
Мы может с Клешиком братом тож попытаемся бросить!?
А Максутка кури!? Служить долго ему есчо? А то ты его закормишь пироженками!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Верующие, вообще-то, клещ, над законом. Если это настоящие верующие. Но если христианин курит - он должен каяться и молить Бога, чтобы освободил от этой ужасной зависимости. Только делать это искренне. Иначе не сработает. Потому как Бог с искренними поступает искренне, а с лукавыми - по лукавству их. И причем тут вообще администрация?
П.С. да.РФ ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Грех, он и в Африке грех..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да тут и силы воли не нужно было мне применять... новая работа после операции(связки плеча порвал на предыдущей работе)... 7 месяцев практически без физических нагрузок... Просто подумал, что на новой физической работе с курением мне может конц прийти.. сказал себе ... понял... теперь каждый день поднимаю веса 10-12 тонн(так считает следящая за мной компьютерная программа)...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да тут и силы воли не нужно было мне применять... новая работа после операции(связки плеча порвал на предыдущей работе)... 7 месяцев практически без физических нагрузок... Просто подумал, что на новой физической работе с курением мне может конц прийти.. сказал себе ... понял... теперь каждый день поднимаю веса 10-12 тонн(так считает следящая за мной компьютерная программа)..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий