Желания..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да, жена конечно. Но мы часто молимся в надежде на Бога. Я не знаю или Вам знакома книга "Приди домой"(В. Буш), но она будет большим утешением и укреплением для Вас.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Наверно.Это как моя мама,пока мы жили в одной квартирке,я и мужа туда притащила и детей нарожала- был дурдом конечно,так мама жаловалась.что ни минуты не может побыть одна. постоянно кто то дергает.. у ней всего то уголок был на диване. и туда внуки лезли конечно.
Но когда мы уехали из города вообще,оказалось что она воет от одиночества. И так плохо и так плохо. Хорошо бы навверно было жить просто по соседству. И вообще мне бы тоже хотелось,что бы дети все разьехались уже и дали жить спокойно, буду ли я боятся одиночества-не знаю.Собаку заведу.
Желаю чтобы все!Комментарий
-
- - - Updated - - -
Ну да - легко грозить южному центру, попивая сок у себя на раЁне.Комментарий
-
А у Буша я читала "Иисус - наша судьба".
Спасибо за рекомендацию.
Надо будет и эту почитать
- - - Добавлено - - -
Ну нет.
Божия любовь - совершенная, в отличие от нашей
Ему люди не надоедают, это мы - человеки захотели отделиться от Него, стать самостоятельными.
Ну вот Он и позволил нам "пожить отдельно"И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Это не книга, а сборник его проповедей.
"Приди домой" - его книга, но по ней можно говорить проповеди по каждой главе. Это многогранный камень притчи о блудном сыне. Непременно прочитайте.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Великий развод" не читала. Возьму на заметку.
Мне очень понравилось его "Боль утраты". Господь так спланировал, что читала это произведение как раз под соответствующее на тот момент состояние души. Многое поняла для себя...
Да, учусь/стараюсь делать это. Говорю себе, что Бог любит их намного больше, чем я, и сделает всё возможное для их покорения вере. Только надежда и вера и остаются.
Хмм... хотела исправить, но потом решила оставить, как есть: я опять сказала "только", как будто надежда на Бога и доверие Ему - это "соломинка утопающего". Вот так часто, говорю, что доверяю, а потом добавляю это "ТОЛЬКО"...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Имеете право так считать. Я в данном случае придерживаюсь мнения Библии, в которой, хоть и аллегорически, но четко указывается что сначала некто Бог, посадил на самом видном месте посереди рая дерево, сделал его привлекательным, потом придумал странные правила не есть с него, подослал одного из своих сыновей, который уболтал (начиная со слабого звена) их, неведающих что творят и по умолчанию не могущих знать что нарушать нехорошо (да и вообще понятия не имеющих о добре и зле). После чего обвинил их во всех тяжких и ИЗГНАЛ.Комментарий
-
- все намного проще, Елена..
- - - Добавлено - - -
- это называется инстинктивная реакция, врождённая ф-ция самосохранения, присущая любому живому организму.
да, это эволюционный опыт.. хочешь, назови его более поэтично - опыт отцов,
суть от этого не изменится.Последний раз редактировалось Lia; 11 September 2019, 01:56 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юля, Вы опять используете Елену, что бы донести информацию до меня.
Зачем Вы сталкиваете людей лбами?
Найдите в себе силы общаться спокойно, прямо глядя собеседнику в глаза.
И может быть Вы осознаете, что Ваше чувство ненависти и зависти построено
на Ваших внутренних конструктах и не имеет отношение к реальной жизни.
Пожалуйста, не используйте скрытую линию общения. Это не этично.Комментарий
Комментарий