Желания..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Павел странная личность. Он пытался угодить всем и признавался в этом.
Но о себе он писал следующие:
Цитата из Библии:Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? (Рим.7:24)
Бедный, в подстрочнике переведено как несчастный, многострадальный. Павлу приходилось более всех порабощать себя и если учесть, что он пытался угодить всем, то он был в двойне несчастным:
Цитата из Библии:Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. (1Кор.9:22)Комментарий
-
Я живу по одной простой и банальной формуле: - Чем дальше от начальства тем проще жизнь. То же и касается Бога так-как чем меньше у человека к нему обращений тем меньше тебя будут судить. Т.е. мои обращения к Богу как вызовы на ковёр к начальству у которых больше претензий чем просто бы я обошёлся без их помощи.Комментарий
-
А я, если мне доведётся встретиться в вечности с Павлом, обязательно пожму ему руку и поблагодарю за то, что,невзирая на "двойные несчастья", он принес радостную весть о спасении нам - язычникам.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А что это за руины раскопали ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я живу по одной простой и банальной формуле: - Чем дальше от начальства тем проще жизнь. То же и касается Бога так-как чем меньше у человека к нему обращений тем меньше тебя будут судить. Т.е. мои обращения к Богу как вызовы на ковёр к начальству у которых больше претензий чем просто бы я обошёлся без их помощи.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Павел странная личность. Он пытался угодить всем и признавался в этом.
Но о себе он писал следующие:
Цитата из Библии:Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? (Рим.7:24)
Бедный, в подстрочнике переведено как несчастный, многострадальный. Павлу приходилось более всех порабощать себя и если учесть, что он пытался угодить всем, то он был в двойне несчастным:
Цитата из Библии:Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. (1Кор.9:22)
- - - Добавлено - - -
Он сделал бы из вас легионера.☺Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане бывшие эллины и легионеры а христианство это лайт иудаизм и комплекс вины за бывшее служение марсу. Как Георгий победоносец будучи легионером легатом так и Павел ввёл в Храм Соломона свой отряд и очистил их. Это как в Мекку вошёл бы Александр Македонский со своей знаменитой фалангой.Комментарий
-
Сейчас я считаю время сна спящих дев. Только так можно объяснить заблуждение христианского мира и отход от реальности. Другие причины вряд ли возможны, ввиду массового помутнения рассудка.
Именно одержимость своей плотью заставляет людей спать. Ум спит и лишь создаёт видимость бурной деятельности. Я говорю о руководителях христианских конфессий.
Перлы которые выдаёт православная церковь поражает.
Главы церквей не идут, ни в какое сравнение с Павлом.Комментарий
-
Все христиане бывшие эллины и легионеры а христианство это лайт иудаизм и комплекс вины за бывшее служение марсу. Как Георгий победоносец будучи легионером легатом так и Павел ввёл в Храм Соломона свой отряд и очистил их. Это как в Мекку вошёл бы Александр Македонский со своей знаменитой фалангой.
Может быть, что уже поздно?...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Так ведь все десять уснули.
А перед приходом Жениха были разбужены...
И ведь Жених пятерых готовых войти на пир не упрекнул за их сон...
Что скажем? Все спим/уснём?
- - - Добавлено - - -
А как любовь появляется? По "предоплате"?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий