Желания..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- а Вам бы хотелось выглядеть только альтруистом?..)
Таки вышла.
- - - Добавлено - - -
- некоторые просто по-другому не могут проявлять своих чувств,
они не приучены. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не так выразился,точнее не полно выразился.Я писал о страхе за свою шкуру,о страхе осмысленном,то есть в такие моменты человек очень быстро находит для себя логические оправдания для своего невмешательства.А это не пустота.И это не трусость в полном обьёме её,ведь такой человек обычно вмешивается вторым или третьим номером.А,ну конечно же это страх перед ответственностью,вот.Точно.А пустота,как я думаю,приходит от усталости.Психологической усталости.Комментарий
-
- Никита, Вы там надолго притихли?..)
возращайтесь!..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЕвлампияНу почему же вне? Я за свои деньги покупаю бусинки. И не только... И, по мере возможности, дарю радость людям, лишенным этой радости... А еще мы проводим мастер-классы по пению христианских песен, говорим людям о Боге... Эх, Оля. А вы кроме форума, практически несете хоть какое-то служение?
у некоторых понятие о служении Б-гу заключено в очень узких рамках.. и строго обусловлено цитатами.
- - - Добавлено - - -
- которые они не всегда употребляют по назначению..)
- - - Добавлено - - -
- не зря написала.. я как раз хотела этот аспект с тобой обсудить, только в теме о Гоголе..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Удалила свой пост, Юля. Грустно что-то стало... Ты ж понимаешь, что я вовсе не хочу рекламировать то, что делаю. Потому как считаю это подарком от Господа... И менее всего хочу этим хвалиться..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я о девальвации к тому, что у меня лет 20 назад фигурировали 30-50 лямов... Но медлит Господь, или я почитаю то медленением.....Комментарий
-
ты делись!.. а то здесь многие очень много говорят о вере, а дел своих не показывают.
и разве можно стыдиться своего труда во Имя Г-спода..
нет, Ольга.. хвальба это - или искреннее желание радости, определяет только контекст, и мотивация.
ну, и мера испорченности восприятия других людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не так выразился,точнее не полно выразился.Я писал о страхе за свою шкуру,о страхе осмысленном,то есть в такие моменты человек очень быстро находит для себя логические оправдания для своего невмешательства.А это не пустота.И это не трусость в полном обьёме её,ведь такой человек обычно вмешивается вторым или третьим номером.А,ну конечно же это страх перед ответственностью,вот.
Точно.А пустота,как я думаю,приходит от усталости.Психологической усталости.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не Олюнь, я не настолько легкомысленный человек, как ты себе меня представляешь...я уже заранее составил план на бумаге, как я их потрачу... учёл кажную копейку...
Это знаешь какой труд? Так что, дело осталось за малым...
а тут проблема..Комментарий
-
От психологической боли.От физической не знаю.Комментарий
Комментарий