Желания..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Можно я спрошу у Вас. Видела ваши посты в разделе "Вопросы со стороны", где вы много пишите о христианской религии и ее догматах.
Вас не настораживает тот факт, что эта тема, начиная с названия и первого поста о похоти в значении - незаконная страсть и желания, отвращающие от Бога.
Вас не смущает тот факт, что в теме Ольги Владимировны об эгоизме участников по пальцам пересчитать. Зато в этой теме, кто только из христиан не рассказал о своих невысоких желаниях и получил им подтверждение.
За меньший флуд тему отправляли в мусор.Комментарий
-
- а скажи, счел бы ты меня чёрствой,
если бы я, видя, как человек жаждет моего общения и внимания, и всячески добивается его разными,
в т.ч и негативными, и даже аморальными способами..
- отказала ему в удовлетворении этой насущной потребности, продолжая игнорировать его..
он ведь, этот человек, по-своему страдает и нуждается?..Последний раз редактировалось Lia; 11 September 2019, 06:25 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Можно я спрошу у Вас. Видела ваши посты в разделе "Вопросы со стороны", где вы много пишите о христианской религии и ее догматах.
Вас не настораживает тот факт, что эта тема, начиная с названия и первого поста о похоти в значении - незаконная страсть и желания, отвращающие от Бога.
Вас не смущает тот факт, что в теме Ольги Владимировны об эгоизме участников по пальцам пересчитать. Зато в этой теме, кто только из христиан не рассказал о своих невысоких желаниях и получил им подтверждение.
За меньший флуд тему отправляли в мусор.
В мусор? Имхо - как модераторы настроены - потакать эгоизму - или нет.
- - - Добавлено - - -
Жаль только, что все это вне Бога..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вышла из темы. Изначально не хотела в нее входить, меня шокировала активность тоже, но слова Бриллианта зацепили. Человек гибнет, но на это плевать остальным.
@Briliant, богатство - одна из главных преград на пути в Небеса. Заруби это себе на носу и поторопись освободиться от жадности, зависти и жажды богатства.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- а скажи, сочел ли ты бы меня - чёрствой,
если бы я, видя, что человек жаждет моего общения и внимания, и всячески добивается его разными,
в т.ч и негативными, и даже аморальными способами..
все-же отказала ему в удовлетворении его потребности..
он ведь, этот человек, по-своему страдает и нуждается.Комментарий
-
Комментарий
-
- т.е, Вы хотите бить других - Его словом?..
и соотв. наделяете себя равноценными с Ним правами?..
Вышла из темы.
Изначально не хотела в нее входить, меня шокировала активность
хотите, я приду в Вашу тему, и подниму ей рейтинг, и добавлю ярких эмоций?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а почему не солидно, молодость - это простота, она сама по себе прекрасна,
а достоинства зрелости можно ведь всегда выгодно подчеркнуть хорошо подобранными аксессуарами..?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий