Желания..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- да.. а как Вы думаете, почему некоторые люди стремятся доминировать?..
- - - Добавлено - - -
если эта черта проявляется в человеке, вследвие неразвитости его нравственных и духовных качеств..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может комплекс неполноценности ?
Гиперкомпенсация ?
Ну, и женщинам ведь это нравится !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
чтобы каждый смог увидеть и оценить степень неадекватности этого участника..
он и дальше будет продолжать за мной бегать и цепляться, продолжая добиваться моей реакции,
но другие участники уже будут понимать - причину этой невротической активности.
а по поводу его клонов, я написала уже Игорю, и он обещал разобраться..
там по твинкам все видно, сколько клонов имеет участник, вычислить - на раз.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Баллада морской звезды
Я ноль, зеро, я тень тумана
Членестоногое оно*
Не пережившее обмана
А ведь вчера я был звездой
В закате глаз твоих усталых
Я любовался сам собой
Я был владыкой океанов
Я был избранником, судьбой.
----------------------------------------------
* любое другое слово в рифмуПоследний раз редактировалось Григорий Р; 12 September 2019, 08:03 AM.Комментарий
-
- это расхожее заблуждение..
я не люблю доминирующих, глупых и агрессивных самцов, распускающих перед мной свои ощипанные перышки- и всегда их ставила на место,
от них очень быстро устаёшь, это головная боль, это крайне утомляет..
а мне нравятся умные, тактичные, спокойные и мягкие в общении мужчины.
- - - Добавлено - - -
- Гришка- Димка, - завидуй молча!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Доброе утро! Настроение отличное, чего и всем желаю.
Послушай, а ведь необходимо сообщить внукам, что их дедушка вовсе не дедушка, а бабушка?
- я акцентировала внимание на этой проблеме - только с одной целью,
чтобы каждый смог увидеть и оценить степень неадекватности этого участника..
он и дальше будет продолжать за мной бегать и цепляться, продолжая добиваться моей реакции,
но другие участники уже будут понимать - причину этой невротической активности.
а по поводу его клонов, я написала уже Игорю, и он обещал разобраться..
там по твинкам все видно, сколько клонов имеет участник, вычислить - на раз.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы не видите полной картины. В эту тему я пришла после того, как увидела, как Юля в очередной раз прошлась по мне, используя Вас.
Вас устроит такое моё обещание?
Скажите, что бы Вы сделали, если бы видели, что о Вас распространяют клевету на форуме, используя других участников форума?
Я посмотрел, своё первое общение с Юлей, о дорогих отелях Парижа и Лондона... там о вас даже намёка не было... но, вы же сами, стали отвечать ей, на её сообщение мне...
Зачем? Сами же себя накручиваете, чтением её сообщений...
Ладно, пойду в богословские темы, что то меня это всё стало напрягать...)))Комментарий
-
- и не только Вас..
- - - Добавлено - - -
мое желание только одно - чтобы этот участник, совершенно никак ко мне не обращался, ни в какой форме,
и оставил меня наконец в покое, не интересен ни он, ни его воображаемые друзья..)
и теперь, когда я открыто озвучила свою позицию, если он и дальше будет продолжать маниакально
преследовать меня, то каждый участник сможет сам убедиться в очевидном, и оценить степень его неадекватности.Последний раз редактировалось Lia; 12 September 2019, 03:28 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы позволили себе обсуждать меня, меня не зная. При этом у меня хватает такта говорить с вами спокойно и без претензий. Это я сейчас по поводу своей ранимости.
Для меня агностика еще одно разочарование в том, кто называет себя христианином. И да это первая и последняя претензия к Вам. Вас на этом форуме я точно буду обходить стороной.Комментарий
-
Вы считаете, что упоминание о дорогих отелях - это веский повод для Юлии77 назвать меня киберманьяком и после этого истерить 12 часов подряд?
Вы позволили себе обсуждать меня, меня не зная. При этом у меня хватает такта говорить с вами спокойно и без претензий. Это я сейчас по поводу своей ранимости.
Для меня агностика еще одно разочарование в том, кто называет себя христианином. И да это первая и последняя претензия к Вам. Вас на этом форуме я точно буду обходить стороной.Комментарий
Комментарий