Желания..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Juliya 77
    - объективные свойства имеет само явление, это факт, как фактом являются и какие- либо неправомерные действия субъекта, наносящие ущерб, причиняющие вред..
    а оценочное суждение объективным быть не может, по причине того, что оно фиксирует не факт - а эмоции.
    в этом, Вы можете легко убедиться, когда попытаетесь доказать некоторой выборочной группе людей,
    что, например - этот человек - негодяй.. для Вас и людей которые имеют общие с Вами ценности - это будет очевидно, а для других - нет.
    даже в зале суда, когда уже объективно доказана вина преступника и вынесен приговор, все равно найдутся люди,
    которые найдут оправдание ему, сквозь призму своих, субъективных ценностей, и суждений.
    Речь не о ценностях. Понятно, что у каждого они свои.
    Если человек хам, то он таков вне зависимости от ценностей.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от саша 71
      Ну, допустим, примативность - это объективное понятие.
      - да.. а как Вы думаете, почему некоторые люди стремятся доминировать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Речь не о ценностях. Понятно, что у каждого они свои.
      Если человек хам, то он таков вне зависимости от ценностей.
      - а как он может быть хамом, вне зависимости от ценностей,
      если эта черта проявляется в человеке, вследвие неразвитости его нравственных и духовных качеств..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Juliya 77

- а как он может быть хамом, вне зависимости от ценностей,
        если эта черта проявляется в человеке, вследвие неразвитости его нравственных и духовных качеств..
        Согласен, какая-то связь имеется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - да.. а как Вы думаете, почему некоторые люди стремятся доминировать?..

.
        Может комплекс неполноценности ?
        Гиперкомпенсация ?
        Ну, и женщинам ведь это нравится !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от учащийся
          Честно говоря, надоела эта тётя Шапокляк Теххи Шекк. Ни с того, ни с сего, пытается и на меня истерить. Джулия, а нельзя ли применить в таких случаях принудительное лечение?
          - я акцентировала внимание на этой проблеме - только с одной целью,
          чтобы каждый смог увидеть и оценить степень неадекватности этого участника..
          он и дальше будет продолжать за мной бегать и цепляться, продолжая добиваться моей реакции,
          но другие участники уже будут понимать - причину этой невротической активности.

а по поводу его клонов, я написала уже Игорю, и он обещал разобраться..
          там по твинкам все видно, сколько клонов имеет участник, вычислить - на раз.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от Juliya 77
            - хочу пожелать моему другу Зеро самого приятного отдыха, ласкового солнца и ярких впечатлений..
            Я всё-таки не удержался, чтобы не облечь сие в философскую рифму.

Баллада морской звезды

Я ноль, зеро, я тень тумана
            Членестоногое оно*
            Не пережившее обмана
            А ведь вчера я был звездой
            В закате глаз твоих усталых
            Я любовался сам собой
            Я был владыкой океанов
            Я был избранником, судьбой.
            ----------------------------------------------
            * любое другое слово в рифму
            Последний раз редактировалось Григорий Р; 12 September 2019, 08:03 AM.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от саша 71
              Ну, и женщинам ведь это нравится !
              - это расхожее заблуждение..
              я не люблю доминирующих, глупых и агрессивных самцов, распускающих перед мной свои ощипанные перышки- и всегда их ставила на место,
              от них очень быстро устаёшь, это головная боль, это крайне утомляет..
              а мне нравятся умные, тактичные, спокойные и мягкие в общении мужчины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Я всё-таки не удержался, чтобы не облечь сие в философскую рифму.

- Гришка- Димка, - завидуй молча!..

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Juliya 77
                доброго утра, Вардан!.. как настроение?..
                Доброе утро! Настроение отличное, чего и всем желаю.

Сообщение от Juliya 77
                - пусть их внуки занимаются их лечением..
                это их крест, им его и нести.
                Послушай, а ведь необходимо сообщить внукам, что их дедушка вовсе не дедушка, а бабушка?

Сообщение от Juliya 77
                - я акцентировала внимание на этой проблеме - только с одной целью,
                чтобы каждый смог увидеть и оценить степень неадекватности этого участника..
                он и дальше будет продолжать за мной бегать и цепляться, продолжая добиваться моей реакции,
                но другие участники уже будут понимать - причину этой невротической активности.

а по поводу его клонов, я написала уже Игорю, и он обещал разобраться..
                там по твинкам все видно, сколько клонов имеет участник, вычислить - на раз.
                Хорошо, подождём решения нашей самой справедливой в мире администрации.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от учащийся

Послушай, а ведь необходимо сообщить внукам, что их дедушка вовсе не дедушка, а бабушка?
                  - ...... Донна Роза..)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от учащийся
                    Доброе утро! Настроение отличное, чего и всем желаю.
                    - рада это слышать..
                    хорошего дня тебе, лови от меня позитивчик.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Juliya 77
                      - рада это слышать..
                      хорошего дня тебе, лови от меня позитивчик.
                      Спасибо, и тебе, и всем добрым форумчанам.

Поёт Теххи Шекк Донна Роза.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от учащийся
                        Спасибо, и тебе, и всем добрым форумчанам.

Поёт Теххи Шекк Донна Роза.
                        - .......

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Теххи Шекк
                          И опять Вы правы. Я ровно так себе это и представляла.
                          Но несколько дней назад Юлия позволила себе поставить мне очередной диагноз и оценить мое общение с другим участником форума в довольно бесцеремонной форме.
                          Ой, ну добавьте их обоих в свой список игнорирования... я выше говорил, что у меня несколько человек в моём списке... я не знаю о чём и ком они там говорят, и знать не хочу... сделайте тоже самое, и проблема решится сама собой...

Вы не видите полной картины. В эту тему я пришла после того, как увидела, как Юля в очередной раз прошлась по мне, используя Вас.
                          Хорошо, если вы такая ранимая женщина, я даю вам обещание, что вас я больше ни с кем не буду обсуждать...

Вас устроит такое моё обещание?

Скажите, что бы Вы сделали, если бы видели, что о Вас распространяют клевету на форуме, используя других участников форума?
                          Ну может вы надумали себе всё это?

Я посмотрел, своё первое общение с Юлей, о дорогих отелях Парижа и Лондона... там о вас даже намёка не было... но, вы же сами, стали отвечать ей, на её сообщение мне...

Зачем? Сами же себя накручиваете, чтением её сообщений...

Ладно, пойду в богословские темы, что то меня это всё стало напрягать...)))

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Briliant

- и не только Вас..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

Я посмотрел, своё первое общение с Юлей, о дорогих отелях Парижа и Лондона... там о вас даже намёка не было... но, вы же сами, стали отвечать ей, на её сообщение мне...
                            - я об этом участнике ни разу даже не упомянула, пока он сам не явился в мою тему, и не начал активно навязываться и истерить, требуя закрытия темы.
                            мое желание только одно - чтобы этот участник, совершенно никак ко мне не обращался, ни в какой форме,
                            и оставил меня наконец в покое, не интересен ни он, ни его воображаемые друзья..)

и теперь, когда я открыто озвучила свою позицию, если он и дальше будет продолжать маниакально
                            преследовать меня, то каждый участник сможет сам убедиться в очевидном, и оценить степень его неадекватности.
                            Последний раз редактировалось Lia; 12 September 2019, 03:28 AM.

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Briliant
                              Зачем? Сами же себя накручиваете, чтением её сообщений...

Вы считаете, что упоминание о дорогих отелях - это веский повод для Юлии77 назвать меня киберманьяком и после этого истерить 12 часов подряд?
                              Вы позволили себе обсуждать меня, меня не зная. При этом у меня хватает такта говорить с вами спокойно и без претензий. Это я сейчас по поводу своей ранимости.
                              Для меня агностика еще одно разочарование в том, кто называет себя христианином. И да это первая и последняя претензия к Вам. Вас на этом форуме я точно буду обходить стороной.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Теххи Шекк
                                Вы считаете, что упоминание о дорогих отелях - это веский повод для Юлии77 назвать меня киберманьяком и после этого истерить 12 часов подряд?
                                Вы позволили себе обсуждать меня, меня не зная. При этом у меня хватает такта говорить с вами спокойно и без претензий. Это я сейчас по поводу своей ранимости.
                                Для меня агностика еще одно разочарование в том, кто называет себя христианином. И да это первая и последняя претензия к Вам. Вас на этом форуме я точно буду обходить стороной.
                                Кстати, это даже очень хорошо, что вы меня будете обходить стороной... как раз, в моём списке игнорирования, все гностики... теперь буду знать...)))

Комментарий

Обработка...