Рецепты кошерных блюд
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести. Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее." (1Кор.10:25-28)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мадам, если Вы участвуете в теме, только потому, что нечего делать, то я могу Вас понять.
Но вообще-то рекомендую перечитать библейский текст повнимательней.
Не для меня, а для себя.
Возможно пригодится.
Особенно когда придете к Богу, и Он Вас спросит на основании чего, Вы отвергли то, что Он заповедовал человеку.
Но это как совет.
А там сами решайте.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Мадам, если Вы участвуете в теме, только потому, что нечего делать, то я могу Вас понять.
Но вообще-то рекомендую перечитать библейский текст повнимательней.
Не для меня, а для себя.
Возможно пригодится.
Особенно когда придете к Богу, и Он Вас спросит на основании чего, Вы отвергли то, что Он заповедовал человеку.
Но это как совет.
А там сами решайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Никита, пропагандировать блюда с мерзости - это явный бунт против Закона Заповедей. Не страшно? Задумайтесь, ибо Бог поругаем не бывает!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А свинина с сыром и овощами, запеченная га листе - это праздник для желудка
ну и полезно очень
- - - Добавлено - - -
А картошечка жареная со свиными шкварками - это же супер еда!Комментарий
-
Интересное описание : №30 (268) / Кошерная каша"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий