Рецепты кошерных блюд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Если автор темы несет всякую дичь, то чем я хуже?
    Кош в сказках Афанасьева - сокращенное имя Кощея Бессмертного.
    А кошерная пища это то, чем он питался.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

@sam1 , удалите эту мерзость. ради приличия.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от baptist2016
        удалите эту мерзость. ради приличия.
        Мерзость - это называть себя христианином, но не молиться Христу, отвергать Святую Троицу, отвергать почти все догматы Церкви, и возвращаться к почитанию Ветхого Завета в талмудическом понимании.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от sam1
          Мерзость - это называть себя христианином, но не молиться Христу, отвергать Святую Троицу, отвергать почти все догматы Церкви, и возвращаться к почитанию Ветхого Завета в талмудическом понимании.
          на какую аудиторию рассчитан ваш спитч? - вы не в том идеологическом большинстве, шоб мне "мораль читать" в подобном тоне. мои взгляды соответствуют Писанию, и не основаны на часто неверных рекомендациях соборов большинства, которое заблуждалось.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от baptist2016
            на какую аудиторию рассчитан ваш спитч? - вы не в том идеологическом большинстве, шоб мне "мораль читать" в подобном тоне. мои взгляды соответствуют Писанию, и не основаны на часто неверных рекомендациях соборов большинства, которое заблуждалось.
            Человек + Бог = уже большинство. Вы сказали, я ответил, и аудитория здесь ни при чем. Я не планирую опровергать ваши заблуждения и вступать в дискуссию на 100 сообщений и на несколько дней. Поэтому я выразил свою мысль максимально кратко.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от sam1
              Человек + Бог = уже большинство. Вы сказали, я ответил, и аудитория здесь ни при чем. Я не планирую опровергать ваши заблуждения и вступать в дискуссию на 100 сообщений и на несколько дней. Поэтому я выразил свою мысль максимально кратко.
              а в #136 (6238661) вы нафлудили.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                настоящий верующий не гневается. (с) баптист2016...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Ольга Владим.
                  настоящий верующий не гневается. (с) баптист2016...
                  я ж не гневаюсь, а контролирую порядок в теме.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от baptist2016
                    кошерные блюда - это вполне на 100% по Писанию. Нужны цитаты из Торы?
                    Цитаты из Торы нужны Иудеям, но не Христианам т.к. Тора является документом Иудаизма, а Иудаизм является нехристианской религией.
                    Согласно Правил форума:
                    На форуме запрещается:
                    Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов...

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Лука
                      Цитаты из Торы нужны Иудеям, но не Христианам т.к. Тора является документом Иудаизма, а Иудаизм является нехристианской религией.
                      Согласно Правил форума:
                      На форуме запрещается:
                      Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов...
                      Пётр говорит в Писании когда пришёл к Корнилию что не ел ни чего не чистого. Христианам полезно знать что это вообще такое.Вы что соблюдаете все христианские посты и едите скоромное. Умеете поститься? Так что спасение от иудеев учитесь. Шмор шаббато ля кодшо ки и макор а браха. Хрони субботу потому-что она источник благословения.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Лука
                        Цитаты из Торы нужны Иудеям, но не Христианам т.к. Тора является документом Иудаизма, а Иудаизм является нехристианской религией. ...
                        апостолы цитировали Тору . Это для вас новость?...
                        Согласно Правил форума ...
                        хватить флудить Лука, цитируя правила по сто раз(с)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Вчера сделали свиной шашлык - как я и говорил, вкусно и очень классно. Трое суток вымачивается мясо в уксусе, вкус потом нежнейший

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

baptist2016

апостолы цитировали Тору
                            Это не значит, что на Христианском форуме допустимо пропагандировать Тору и Иудейские обычаи.

...хватить флудить Лука, цитируя правила по сто раз(с)
                            Не нравятся Правила этого форума? Вас здесь никто не держит. Но иноверие Вы здесь пропагандировать не будете. Понимаю как Вам обидно, что никто на Вас не обращает внимания. Но такой вид троллинга Правилами форума запрещен.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Тут можно суммировать - "баптист" и его защитники, как стало видно из темы -
                              не верят в Христа
                              не верят в Святую Троицу
                              не читали НЗ
                              не принимают повеления Господни в НЗ

Вывод очень прост - он и его союзники - скрытые и явные иудействующие культисты из адвентистов или подобных антитринитариев.
                              А потому их мнение - по сути - клевета на Писание и мерзость.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

уймитесь со своими ярлыками.....

Комментарий

Обработка...