Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если автор темы несет всякую дичь, то чем я хуже?
Кош в сказках Афанасьева - сокращенное имя Кощея Бессмертного.
А кошерная пища это то, чем он питался.
Мерзость - это называть себя христианином, но не молиться Христу, отвергать Святую Троицу, отвергать почти все догматы Церкви, и возвращаться к почитанию Ветхого Завета в талмудическом понимании.
Мерзость - это называть себя христианином, но не молиться Христу, отвергать Святую Троицу, отвергать почти все догматы Церкви, и возвращаться к почитанию Ветхого Завета в талмудическом понимании.
на какую аудиторию рассчитан ваш спитч? - вы не в том идеологическом большинстве, шоб мне "мораль читать" в подобном тоне. мои взгляды соответствуют Писанию, и не основаны на часто неверных рекомендациях соборов большинства, которое заблуждалось.
на какую аудиторию рассчитан ваш спитч? - вы не в том идеологическом большинстве, шоб мне "мораль читать" в подобном тоне. мои взгляды соответствуют Писанию, и не основаны на часто неверных рекомендациях соборов большинства, которое заблуждалось.
Человек + Бог = уже большинство. Вы сказали, я ответил, и аудитория здесь ни при чем. Я не планирую опровергать ваши заблуждения и вступать в дискуссию на 100 сообщений и на несколько дней. Поэтому я выразил свою мысль максимально кратко.
Человек + Бог = уже большинство. Вы сказали, я ответил, и аудитория здесь ни при чем. Я не планирую опровергать ваши заблуждения и вступать в дискуссию на 100 сообщений и на несколько дней. Поэтому я выразил свою мысль максимально кратко.
настоящий верующий не гневается. (с) баптист2016...
кошерные блюда - это вполне на 100% по Писанию. Нужны цитаты из Торы?
Цитаты из Торы нужны Иудеям, но не Христианам т.к. Тора является документом Иудаизма, а Иудаизм является нехристианской религией.
Согласно Правил форума: На форуме запрещается:
Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов...
Цитаты из Торы нужны Иудеям, но не Христианам т.к. Тора является документом Иудаизма, а Иудаизм является нехристианской религией.
Согласно Правил форума: На форуме запрещается:
Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов...
Пётр говорит в Писании когда пришёл к Корнилию что не ел ни чего не чистого. Христианам полезно знать что это вообще такое.Вы что соблюдаете все христианские посты и едите скоромное. Умеете поститься? Так что спасение от иудеев учитесь. Шмор шаббато ля кодшо ки и макор а браха. Хрони субботу потому-что она источник благословения.
Это не значит, что на Христианском форуме допустимо пропагандировать Тору и Иудейские обычаи.
...хватить флудить Лука, цитируя правила по сто раз(с)
Не нравятся Правила этого форума? Вас здесь никто не держит. Но иноверие Вы здесь пропагандировать не будете. Понимаю как Вам обидно, что никто на Вас не обращает внимания. Но такой вид троллинга Правилами форума запрещен.
Тут можно суммировать - "баптист" и его защитники, как стало видно из темы -
не верят в Христа
не верят в Святую Троицу
не читали НЗ
не принимают повеления Господни в НЗ
Вывод очень прост - он и его союзники - скрытые и явные иудействующие культисты из адвентистов или подобных антитринитариев.
А потому их мнение - по сути - клевета на Писание и мерзость.
Комментарий