Интересно когда он перестанет задавать вопросы не в тему?
Рецепты кошерных блюд
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо что зашли сюда, вот вы имели очередную возможность почитать обличения и наставления."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Вы сначала сами завалите парася потом под лапу нож прямо в сердце. Потом отпускайте он так смертельный танец станцует всё и всех забрызгает кровью. И когда запах железа от крови будет вызывать рвотный рефлекс то и аппетит будет афигеный.☺ А борв потом будет приходить во сне и кричать голосом человеческим: - Я бледный страник дай мне есть плоти с кровью.Комментарий
-
Вы сначала сами завалите парася потом под лапу нож прямо в сердце. Потом отпускайте он так смертельный танец станцует всё и всех забрызгает кровью. И когда запах железа от крови будет вызывать рвотный рефлекс то и аппетит будет афигеный.☺ А борв потом будет приходить во сне и кричать голосом человеческим: - Я бледный страник дай мне есть плоти с кровью.
Кстати, садисты как правило вегетарианцы. Подтверждение тому - вегетарианство всей верхушки III Рейха.Комментарий
-
Вы сначала сами завалите парася потом под лапу нож прямо в сердце. Потом отпускайте он так смертельный танец станцует всё и всех забрызгает кровью. И когда запах железа от крови будет вызывать рвотный рефлекс то и аппетит будет афигеный.☺ А борв потом будет приходить во сне и кричать голосом человеческим: - Я бледный страник дай мне есть плоти с кровью.
- - - Добавлено - - -
вот жидок наш недоделанный - тот да, клинический случай ужеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотела вступать в дискуссию, уж очень бээээ, просто я то же не ем свинину, не люблю. как и вся наша семья.
Прочитала Вас и думаю, уж не жидовка ли я?
Иногда мы бываем в Еврейском международном центре в Москве на различных праздничных мероприятиях.
Мож это тоже в кассу?Комментарий
-
Гл.1 Ст. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
Гл.1 Ст. 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Ну вот где убийство? Где плотоядные где? У вас есть резцы как у волка или кошки? Нет? Сделайте не отличайтесь от хищников и не забудьте укоротите свой кишечный тракт с 14 метрв до 7, станте как лев рыкающий. Зачем вам дерево познания? Зачем разум? Будь хищником ешь живыми цыплят, запивай кровью. Зачем мозги? Ешь их сырыми так натуральней. Отберай жизни покажи какой ты алфа самец. Выходи на охоту с луком будь охотником не бойся.Бог сделал Каину СэмелКина СаКин нож возьми его не трусь их тела в тебе уже готовят суд. Их кров давно взывает к отмщению и кто скажет тебе Бежать от Гнева Гоподнего?Последний раз редактировалось Serj012; 10 September 2019, 06:23 AM.Комментарий
Комментарий