Рецепты кошерных блюд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Интересно когда он перестанет задавать вопросы не в тему?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от baptist2016
      Интересно когда он перестанет задавать вопросы не в тему?
      Так вы обрезаны, носите с собой лопатку для фекалий? Носите филактерии на лбу?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от baptist2016
        но невзирая на это, вы активно участвуете тут в теме. таки неравнодушны к дискуссии.
        Я давно из нее вышла, 10 часов назад, но Вы меня снова дергаете.
        Отписалась. Не дергайте. Я все сказала, что имела по этому поводу.

Упорствуйте себе сами.
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 September 2019, 10:28 AM. Причина: уточнила время.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ольга Владим.
          Я давно из нее вышла, 10 часов назад, но Вы меня снова дергаете. Отписалась. Не дергайте. Я все сказала, что имела по этому поводу.Упорствуйте себе сами.
          здесь свобода слова, кто имеет желание тот и пишет.

- - - Добавлено - - -

Хорошо что зашли сюда, вот вы имели очередную возможность почитать обличения и наставления.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Надо сегодня жену попросить свиные отбивные сделать

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Nikita Maklakov
              Надо сегодня жену попросить свиные отбивные сделать
              Вы сначала сами завалите парася потом под лапу нож прямо в сердце. Потом отпускайте он так смертельный танец станцует всё и всех забрызгает кровью. И когда запах железа от крови будет вызывать рвотный рефлекс то и аппетит будет афигеный.☺ А борв потом будет приходить во сне и кричать голосом человеческим: - Я бледный страник дай мне есть плоти с кровью.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Serj012
                Вы сначала сами завалите парася потом под лапу нож прямо в сердце. Потом отпускайте он так смертельный танец станцует всё и всех забрызгает кровью. И когда запах железа от крови будет вызывать рвотный рефлекс то и аппетит будет афигеный.☺ А борв потом будет приходить во сне и кричать голосом человеческим: - Я бледный страник дай мне есть плоти с кровью.
                НИКИТА!!! Вот до какого чудовищного бреда доводит вегетарианство?!
                Кстати, садисты как правило вегетарианцы. Подтверждение тому - вегетарианство всей верхушки III Рейха.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Вы снова приняли на грудь? Вам опасно столько пить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  НИКИТА!!! Вот до какого чудовищного бреда доводит вегетарианство?!
                  Кстати, садисты как правило вегетарианцы. Подтверждение тому - вегетарианство всей верхушки III Рейха.
                  Ну Серж тут или пьян, или просто орёт.
                  вот жидок наш недоделанный - тот да, клинический случай уже

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

вот жидок наш недоделанный
                    Не нужно использовать такие слова. Забанят Вас - скучно на форуме будет.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Лука
                      Не нужно использовать такие слова. Забанят Вас - скучно на форуме будет.
                      Как я писал выше, бан не особо беспокоит меня.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Как я писал выше, бан не особо беспокоит меня.
                        А оскорбление Вами евреев тоже не беспокоит?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Лука
                          А оскорбление Вами евреев тоже не беспокоит?
                          Так то евреи. А то местный клоун, рядящийся под иудея. Мои друзья в Израиле прямо говорят - есть евреи, а есть жиды

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Так то евреи. А то местный клоун, рядящийся под иудея. Мои друзья в Израиле прямо говорят - есть евреи, а есть жиды
                            Пожалуй, признаю Вашу правоту. Как говорил один знакомый "Еврей - уважаемая национальность. Жид - вненациональная совокупность мерзких свойств характера".

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Лука
                              Пожалуй, признаю Вашу правоту. Как говорил один знакомый "Еврей - уважаемая национальность. Жид - вненациональная совокупность мерзких свойств характера".
                              Огласите весь список жидов этого форума, пжалста!

Не хотела вступать в дискуссию, уж очень бээээ, просто я то же не ем свинину, не люблю. как и вся наша семья.
                              Прочитала Вас и думаю, уж не жидовка ли я?
                              Иногда мы бываем в Еврейском международном центре в Москве на различных праздничных мероприятиях.
                              Мож это тоже в кассу?

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Вы снова приняли на грудь? Вам опасно столько пить

- - - Добавлено - - -

Ну Серж тут или пьян, или просто орёт.
                                вот жидок наш недоделанный - тот да, клинический случай уже
                                Вот когда на вас устроют больше 20 покушений и вы избежите смерти, тогда задумаетесь а что Бог в раю заповедовал есть? -

Гл.1 Ст. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
                                Гл.1 Ст. 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

Ну вот где убийство? Где плотоядные где? У вас есть резцы как у волка или кошки? Нет? Сделайте не отличайтесь от хищников и не забудьте укоротите свой кишечный тракт с 14 метрв до 7, станте как лев рыкающий. Зачем вам дерево познания? Зачем разум? Будь хищником ешь живыми цыплят, запивай кровью. Зачем мозги? Ешь их сырыми так натуральней. Отберай жизни покажи какой ты алфа самец. Выходи на охоту с луком будь охотником не бойся.Бог сделал Каину СэмелКина СаКин нож возьми его не трусь их тела в тебе уже готовят суд. Их кров давно взывает к отмщению и кто скажет тебе Бежать от Гнева Гоподнего?
                                Последний раз редактировалось Serj012; 10 September 2019, 06:23 AM.

Комментарий

Обработка...