Рецепты кошерных блюд
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Пасхального агнца, значит, не есть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А кастрюли отдельные мясного и молочного? Есть украинская передача "меняю жинку",так там одна женщина"по обмену" попала в еврейскую семью.И любительница поесть и поготовить ...наготовила вкусностей -салат "оливье",голубцы"..И пока готовила -её не предупредили ,а как наготовила -свекровь заставила её выбросить все в мусорное ведро ,
так как приготовила "не в той" посуде .Ажщаз в глазах до сих пор стоит, как такие продухты валятся в мусорку. Вот это полный абзац!Комментарий
-
Пасхальный ягнёнок символизирует погром и противостояние настоящей власти. Т.е. одно убийство животного стало прообразом ещё большего геноцида египтян.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
" Песах - праздник исхода евреев из Египта?
Да...
Но почему его отмечают евреи, а не египтяне? "Комментарий
-
С Вами все ясно.
пс. Только вопрос - кто для вас настоящая власть и кто устроил геноцид египтян, как вы говорите? (тогда геноцид и скота..)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- навечно подчинить человечество уходу за миллиардами домашних животных без малейшей от них пользы, кроме шерсти;
- нарушить заповедь Бога о разрешении поедать все движущееся;
- лишить потомство белка и этим обречь его на слабоумие.Комментарий
-
Комментарий
-
Один человек простой пищей называет простую черную икру, а другой изысканной пищей называет котлеты из индюшки. Понятие простоты и изысканности у каждого свое. Мое меню разнообразно и полезно. Но считаете ли его таковым Вы у меня возможности узнать нет ибо Вы отказались вносить конкретику в свое абстрактное утверждение. Так кто же после такого ответа будет воспринимать Вас всерьез?Комментарий
-
Один человек простой пищей называет простую черную икру, а другой изысканной пищей называет котлеты из индюшки. Понятие простоты и изысканности у каждого свое. Мое меню разнообразно и полезно. Но считаете ли его таковым Вы у меня возможности узнать нет ибо Вы отказались вносить конкретику в свое абстрактное утверждение. Так кто же после такого ответа будет воспринимать Вас всерьез?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Один человек простой пищей называет простую черную икру, а другой изысканной пищей называет котлеты из индюшки. Понятие простоты и изысканности у каждого свое. Мое меню разнообразно и полезно. Но считаете ли его таковым Вы у меня возможности узнать нет ибо Вы отказались вносить конкретику в свое абстрактное утверждение. Так кто же после такого ответа будет воспринимать Вас всерьез?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий