Рецепты кошерных блюд
Свернуть
X
-
-
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
как там с соком вместо вина? а? обманутый древнееврейским тетрапаком?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хорошо что вам вкусно вы сейчас в роли Корнилия а вот если бы Пётр не пошёл к Корнилию из-за шашлычка то думаю Павел бы из него не получился.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не огорчится
- - - Добавлено - - -
БЫ - это не слово для истории. Всё было, как хотел ГосподьКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а тупорылые тезисы из самиздата, "сильненькие"? я толерантно отношусь к пробелам образования и обычной информатива... я готов по многу раз терпеливо объяснять, что белое это белое и дважды два отнюдь не десять... но на такое... я готов к к обычному неуважительному стёбу...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий