Материальное и духовное..
Свернуть
X
-
Христос не в том кто заявляет о себе как последователе Его, а в том, кто исповедует Его учение и кто живёт в соответствии с ним..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А мне не надо знать всего. Мне достаточно знать о людях то что я знаю. И к сожалению хорошего сказать о большинстве людей я никак не могу. Духовный уровень увы на ноле у подавляющего большинства.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Чтобы так запросто определять что хрень, а что нет, надо сначала послушать того человека о чем он говорит, чему учит, что несёт в мир, а не судить из того, что говорят о нем ваши страхи..
- - - Добавлено - - -
А мне нравится духовный уровень людей, вижу в людях заинтересованность в духовном познании, продвижении..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мировоззрение?.. если оно у меня начало формироваться ещё до того как я стала верующей и прочитала Библию, то на чем оно у меня основывается?.. на Боге, ясное дело, - Бог основал его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы так было бы, то смысла в спасении нет. Допустим я знаю что буду развиваться и после смерти этого тела, тогда теряется смысл тяжкого труда тут, обремененым этим телом где поражение это горечь, а победа радостна хоть и радость эта коротка. Вот скажите Б-г статичен или динамичен? Человека спасенного ждет наслаждение светом Творца, а не бесконечный труд. Я так понимаю.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Если бы так было бы, то смысла в спасении нет. Допустим я знаю что буду развиваться и после смерти этого тела, тогда теряется смысл тяжкого труда тут, обремененым этим телом где поражение это горечь, а победа радостна хоть и радость эта коротка. Вот скажите Б-г статичен или динамичен? Человека спасенного ждет наслаждение светом Творца, а не бесконечный труд. Я так понимаю.Комментарий
-
Если бы так было бы, то смысла в спасении нет. Допустим я знаю что буду развиваться и после смерти этого тела, тогда теряется смысл тяжкого труда тут, обремененым этим телом где поражение это горечь, а победа радостна хоть и радость эта коротка.
О существе Бога сказать ничего нельзя. У нас нет информации. Ни в книжках ни в откровениях. Бог ограничил наш мозг и мысль в принципе не может в нашу голову проникнуть о том каков Бог на самом деле. Это от нас скрыто.
Человека спасенного ждет наслаждение светом Творца, а не бесконечный труд. Я так понимаю.
Комментарий
-
О существе Бога сказать ничего нельзя. У нас нет информации. Ни в книжках ни в откровениях. Бог ограничил наш мозг и мысль в принципе не может в нашу голову проникнуть о том каков Бог на самом деле. Это от нас скрыто.
Бесконечные наслаждения? Я не вижу в этом смысла. И вообще мне кажется это какая то утопия. Если нет контраста то нет и наслаждения. Если нет тьмы то нет и света. Если нет труда то нет и отдыха.
- - - Добавлено - - -
Согласен! У кого то в этом мире субботний покой сердце не радует, а вечный (покой)так это будет для такого ад.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Что входит в Ваше понимание - духовный уровень? - какие качества должны преобладать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Древний Израиль за такое был назван блудницей, то есть - шлюхой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий