Материальное и духовное..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Jewe
    Дело здесь не в категориях плохо/хорошо а в отсутствии смысла. Причем о каких совершенных речь? Люди в основном умирают на очень низком интеллектуальном и духовном уровне.
    Откуда мы знаем истинный уровень души умершего? Может она уже всего достигла, а сюда пришла ещё раз, чтобы довершить некий штрих для полноты картины......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Jewe
      С чего вы это взяли?
      А вы с чего взяли что будет сила которая толкала бы вниз?
      Вы слышите что я говорю? В статичности нет никакого смысла. Смысл может быть только в развитии. Неужели непонятно?
      Если нет смысла, то не существовала бы статичность. Притча о Лазаре и богаче это есть пример. Богач статично в аду, а Лазарь статично в раю. И сказано что они не переходят, то есть градировать или деградировать не могут.

Неужели трудно немного подумать и увидеть много ли людей совершенных сходит в могилу? Единицы из миллиардов. А в основном люди умирают находясь на очень низком духовном уровне. Это же очевидная вещь.
      Это очевидная вещь. так происходит, но это проблема каждого. Ничего тут не поделаешь.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от diana
        Совсем всё в мире не любить?.. в том то и дело, нам сказано в мире не любить: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, а остальное всё любить..
        Диана, Вам бы меньше читать всякую сатанинскую ложь..

Лучше читала бы Писание. Иначе плохо все это будет для Вас же.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от diana
          Откуда мы знаем истинный уровень души умершего? Может она уже всего достигла, а сюда пришла ещё раз, чтобы довершить некий штрих для полноты картины......
          Что значит истинный уровень? А то вы не видите истинный уровень ныне живущих? дебил на дебиле. Включите телик посмотрите чем кормят людей. И они хавают с удовольствием. Это на каком духовном уровне надо быть? На очень и очень низком. На этом уровне большинство и умирают.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            Ну так переходите в индуизм. Харе харе кришна будете петь. Веселуха.
            Зачем?.. я вне религий и конфессий, мне нравятся мудрецы независимо от их принадлежности земной, ибо их общая принадлежность - царствие Божие..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от diana
              да, сатанинская чушь вас погубит..
              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 June 2019, 11:07 AM. Причина: а то не поймут..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга Владим.
                Диана, Вам бы меньше читать всякую сатанинскую ложь..
                Спасибо, я так и стараюсь делать..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от diana
                  Зачем?.. я вне религий и конфессий, мне нравятся мудрецы независимо от их принадлежности земной, ибо их общая принадлежность - царствие Божие..
                  сама себе бог - что тут не понятного..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга Владим.
                    Оккультист и лжец от сатаны. Йогин, это сатанист.
                    Очень славный человек, влюбиться в него можно.. ( в то, что в нем)..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от diana
                      Я перечислила его приоритеты. Христа там нет.

Это также нравится?

Тогда даже не знаю - что советовать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Антихрист вообще будет обаятель.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от юри
                        А вы с чего взяли что будет сила которая толкала бы вниз?
                        Я же говорю что без развития нет смысла в существовании творения. А без противоборствующей силы нет развития. В грядущем мире Бог приоткроет интеллект человека и стартовые возможности людей возрастут. Каждый будет изначально находится по развитию интеллекта на уровне нынешних гениев. Но и задачи будут поставлены более сложные перед людьми.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от diana
                          - интересная, невротическая потребность.. постоянно, в кого-то влюбляться.
                          каждый раз, щупая объект, обещающий новых впечатлений..
                          не находите?..)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Jewe
                            Я же говорю что без развития нет смысла в существовании творения. А без противоборствующей силы нет развития. В грядущем мире Бог приоткроет интеллект человека и стартовые возможности людей возрастут. Каждый будет изначально находится по развитию интеллекта на уровне нынешних гениев. Но и задачи будут поставлены более сложные перед людьми.
                            У нас пока есть труд тут , а что будет там, то узнаем там.
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от diana
                              Да ладно уж заливать та...вне религий. Ну да? А мировоззрение ваше на чем основывается? Не на Библии?

«

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Jewe
                                Что значит истинный уровень? А то вы не видите истинный уровень ныне живущих? дебил на дебиле. Включите телик посмотрите чем кормят людей. И они хавают с удовольствием. Это на каком духовном уровне надо быть? На очень и очень низком. На этом уровне большинство и умирают.
                                По текущей жизни души нельзя определить истинное её состояние, это знает только Бог, да и потом нам сказали не суди, это ещё значит - не делай поспешных выводов, ибо ты не можешь знать всего о той или иной душе..

Комментарий

Обработка...