Материальное и духовное..
Свернуть
X
-
А вы с чего взяли что будет сила которая толкала бы вниз?
Вы слышите что я говорю? В статичности нет никакого смысла. Смысл может быть только в развитии. Неужели непонятно?
Неужели трудно немного подумать и увидеть много ли людей совершенных сходит в могилу? Единицы из миллиардов. А в основном люди умирают находясь на очень низком духовном уровне. Это же очевидная вещь.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что значит истинный уровень? А то вы не видите истинный уровень ныне живущих? дебил на дебиле. Включите телик посмотрите чем кормят людей. И они хавают с удовольствием. Это на каком духовном уровне надо быть? На очень и очень низком. На этом уровне большинство и умирают.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я перечислила его приоритеты. Христа там нет.
Это также нравится?
Тогда даже не знаю - что советовать..
- - - Добавлено - - -
Антихрист вообще будет обаятель.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я же говорю что без развития нет смысла в существовании творения. А без противоборствующей силы нет развития. В грядущем мире Бог приоткроет интеллект человека и стартовые возможности людей возрастут. Каждый будет изначально находится по развитию интеллекта на уровне нынешних гениев. Но и задачи будут поставлены более сложные перед людьми.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я же говорю что без развития нет смысла в существовании творения. А без противоборствующей силы нет развития. В грядущем мире Бог приоткроет интеллект человека и стартовые возможности людей возрастут. Каждый будет изначально находится по развитию интеллекта на уровне нынешних гениев. Но и задачи будут поставлены более сложные перед людьми.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
По текущей жизни души нельзя определить истинное её состояние, это знает только Бог, да и потом нам сказали не суди, это ещё значит - не делай поспешных выводов, ибо ты не можешь знать всего о той или иной душе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий