Материальное и духовное..
Свернуть
X
-
Один мудрый человек сказал: "..нельзя материалистично жить так, как буд-то ваше существование бесконечно, ваша материалистичная жизнь должна быть такой, как будто сегодня ваш последний день, а духовную жизнь проживайте так, как будто вы бесконечны.."(с)
О чем сказал этот человек? как кто понимает?.. и есть этим словам подобные по сути из тех что говорил Христос?..
то есть живите как бы сегодня последний день
-----------------------------
жизнь Христос а смерть приобретение -то есть вечно живущий -сперва тут и потом там*****Комментарий
-
да тут ты не права...есть и тупые, а хоронят их в хрустальных гробах...я слышал про одного цыгана, так его так хоронили и цементом залили, чтобы не откопали...а простой был этот барон...хммм, чем проще...я вон ваще сложный...а сколько завистников у меня?...
...как дела Дианчик...курочка жива хоть?
- - - Добавлено - - -
Да, действительно, зачем человеку сто пар обуви при жизни на один сезон?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я щас в парк шевченка\где шахматисты еду...вызывает один...я типа, тренер у него, как консультант...ему тож за сорок...очень благородный человек...и в больницу мне кефир и сок приносил...мама у него православница...буду в 7.30 вечера ну до девяти...а потом домой...завтра по №7 тралику с утра и до вечера работать бортовой номер 2315-немецкого качества, староватый и плохо, что без кондиционера...дэпо не хочет ставить-дорого очень...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
я щас в парк шевченка\где шахматисты еду...вызывает один...я типа, тренер у него, как консультант...ему тож за сорок...очень благородный человек...и в больницу мне кефир и сок приносил...мама у него православница...буду в 7.30 вечера ну до девяти...а потом домой...завтра по №7 тралику с утра и до вечера работать бортовой номер 2315-немецкого качества, староватый и плохо, что без кондиционера...дэпо не хочет ставить-дорого очень...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне думается что такой долгий период жары Бог дал нам, чтобы мы меньше ездили и тратили время на материальные заботы и больше были увлечены познанием духовных вопросов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но опять же здесь нужна рассудительность. Потому что у меня не раз просили денег на очень сомнительные предприятия. И здесь нужна воля отказать. И меня же потом за это благодарили.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь сама заставляет. Мы же всегда стоим перед выбором. Например надо помочь близкому человеку деньгами и они у меня есть. Но я их заработал нелегким трудом а вернут мне долг или нет неизвестно. Скорее всего не вернут. Итак я перед выбором. Вот что во мне перевесит это и есть показатель того баланса.
Но опять же здесь нужна рассудительность. Потому что у меня не раз просили денег на очень сомнительные предприятия. И здесь нужна воля отказать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий