Изначально люди сотворены грешными.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
да и вообще, как приходишь к тому или иному выводу не всегда и расскажешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как понять сие.
Что означают цифры? (для начала).Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
(Откровение 13:18) -очень многие пытаются вычислить имя зверя по числу, используя различные алфавиты...
и пока безуспешно...
я обратил внимание на следующий слова в Писании: мудрость, сочти и вообще саму фразу - зачем считать число, если его тут же дают...
зы: я на сегодня всё...))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
общепринято считать, что каждой цифре соответствует буква...и уже 2000 лет, особенно после такого заявления: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13:18) -очень многие пытаются вычислить имя зверя по числу, используя различные алфавиты...
и пока безуспешно...
я обратил внимание на следующий слова в Писании: мудрость, сочти и вообще саму фразу - зачем считать число, если его тут же дают...
зы: я на сегодня всё...))
И даже нуль: 0 в степени 0 равно 1, для примера.
Проверьте: https://calc.by/math-calculators/scientific-calculator.html
Также если сказано «сочти», то причем тут буквы?
Конечно, в некоторых алфавитах буквы использовались в качестве чисел также... Но речь идет именно о счислении.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий