Поговорим...
Свернуть
X
-
я могу рассказать, как и почему произошло падение главангела...но тогда нас выгонят и из этой темы...))
поэтому вернёмся к синхронизации...
в минуту опасности синхронизация возрастает и вместе с этим увелчиваются возможности человека...
к улучшению синхронизации приводит медитация, удары тока высокого напряжения если не смертельны и иногда удары по голове, но лучше не надо...
об аномальных способностях человека в результате всего этого ты, наверное, знаешь...
но гна самом деле аномальные способности это как раз наши нормальные...а то, что мы имеем сейчас - аномально...
точка точка приём...
- - - Добавлено - - -
часто родители подавляют детей - это как пример...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я могу рассказать, как и почему произошло падение главангела...но тогда нас выгонят и из этой темы...))
поэтому вернёмся к синхронизации...
в минуту опасности синхронизация возрастает и вместе с этим увелчиваются возможности человека...
к улучшению синхронизации приводит медитация, удары тока высокого напряжения если не смертельны и иногда удары по голове, но лучше не надо...
об аномальных способностях человека в результате всего этого ты, наверное, знаешь...
но гна самом деле аномальные способности это как раз наши нормальные...а то, что мы имеем сейчас - аномально...
точка точка приём...
Ну так ближе к телу....про Перельмана....
За это особое ДА!!...))
в минуту опасности синхронизация возрастает и вместе с этим увелчиваются возможности человека...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
с чем не согласна? нам не надо трещин...
- - - Добавлено - - -
я забыл, что это наша тема - а мы сами себя не выгоним - говори о чем хош...яко прибежищеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С тем, что я ЛЮБЛЮ Бога и всё Им созданное на земле, вместе с Землёй....и не могу НАЧАТЬ считать аномальное нормой, а норму аномальностью...ведь для чего то же одел людей в одёжки...поэтому тленное отбросить не могу...не имею право....Это как пойти вслед иных богов...типа ТВОЕГО....а я не имею желания СВОЕГО Бога предавать...)
Мой ВСЁ ВМЕЩАЕТ и плоть в том числе, а твой фильтрует, отбрасывая плоть и проявляется ЦЕЛЬНО лишь в минуты опасности....мне так видится....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
С тем, что я ЛЮБЛЮ Бога и всё Им созданное на земле, вместе с Землёй....и не могу НАЧАТЬ считать аномальное нормой, а норму аномальностью...Это как пойти вслед иных богов...типа ТВОЕГО....а я не имею желания СВОЕГО Бога предавать...)
Мой ВСЁ ВМЕЩАЕТ, а твой фильтрует....мне так видится....
Христос показал истинного человека...с теми способностями, которые у нас считаются аномальными...
а пить водку до упаду - это считается нормальным...
ты никак не хочешь понять, что произошло на Земле...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Никто вас не выгонит, я слушаю вас внимательно
- - - Добавлено - - -
Пр мп РПЦ об нужн и озон дре Я?Комментарий
-
Путешествовать и так можем....проникая духом и ходя сквозь стены....хлеб с небес есть тоже....превращать воду в вино, напиться, тоже способны....ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЗДЕСЬ ЭТИ СПОСОБНОСТИ???....чтоб кормить тех, кто не дошёл?...кто и пальцем не пошевелил?...Объясни для чего?....
Может вернёмся к Перельману?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Пр мп РПЦ об нужн и озон дре Я?стабдуха обесп стаб мут...отсюда Веч...много конт - мут и флик - отсюпад...)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий