Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не я шахматист...на домбре брынькал в детстве...я ужасно пою...голос страшный...Комментарий
-
пустое времяпрепровождения.
- - - Добавлено - - -
Юра, то точно не будешь там лишним.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебя хоть что-нибудь, кроме собственной персоны интересует? Ппц... Ты во всех темах трындишь про свою трудную жисть. Не устал всех кормить? Лично я - устал переваривать.Поздравляю сердечно! А тема тогда открыта на какой предмет? Думаешь, девочки дружно соберутся и признают все преступления против мужеска пола? Хех... Авотинифига!!!
Терпи козак, Атомамой будешь!Комментарий
-
был сегодня в Скинии...Евлампии церков и админа тож...поют ничо...напоминает хорошую эстраду ссср времен...я так понимаю это все выходцы от махровых пятидесятников...более молодежно\семейная церковь...пастыр Рустам\кажись очень горячий вроде и строгий дядичка...заместителей гоняет серьезно...не знаю мож потом бы подебатировать с ним тэтатэт ооооооооочень хочется...канечна он занятой\да и я работаю много...завтра в 4 вставать..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
нене...я ужасно играю...там хорошие музыканты и певцы с певицами...а ты верно мыслишь: хорошие музыканты и певцы очень ценны в таких церквах...
- - - Добавлено - - -
доброго вечера Оля...
Комментарий
-
может здесь найдётся ответ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансгендерность
Комментарий
-
Вы не интересны мне ни как собеседник, ни как человек с которого хотелось бы брать пример.
Я не скрываю свой возраст, пол и семейное положение. Вы отлично о нем осведомлены, потому что мониторите мои сообщения.
Через 8 лет вам будет ровно столько же сколько мне сейчас. Я желаю вам моего оптимизма, здоровья и такого же счастья в личной жизни.
И кажется, я вас уже просила, пожалуйста не бегайте за мной по всему форуму, что бы сказать, как я вам не интересна.
Просто не общайтесь со мной))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий