Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог не усматривает за нас, нашу часть усматривания.
Не стоит на Него перекладывать личную ответственность.
Что такое идол?
Он у вас есть или нет?
И упаси Господи вас подумать, что пишу вам о вашем идоле, чтоб обидеть или унизить.ЮляКомментарий
-
Вам это не нравится или что?
Вы же не курящая, про вас спросила.
У вас есть идол?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Говорит человек интересно и все как надо, но подача совсем не близка, американская школа, наверное...эмоций очень много, мой северный темпераменттакое не переваривает....но рассказчик хороший, я дослушал до конца это и предыдущее
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ну в принципе, как и в живом общении, тоже ведь приходится, если что-то не нравится.
А если категорически, то бывает нужное зерно и не найдёшь, из-за своего внутреннего убеждения, или раздражение, или предпочтения.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Привет, Энигма...что так рано встала...выходной же....полседьмого у васДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
@Шестипалый: "Привет смертная , присоединяйся к нам, богам"
)))
не смогла загрузить с компа картинку в той теме: нет почему-то функции загрузки изображения с компьютера)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий