Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Противоречивость русского православного человека
Куприн, Яма
Яма
Take even Simeon, the porter here.
It would seem, according to you, there is no sinking lower- a bouncer in a brothel, a brute, almost certainly a murderer,
he plucks the prostitutes, gives them "black eyes," to use a local expression- that is, just simply beats them.
But, do you know on what grounds he and I came together and became friendly?
On the magnificent details of the divine service of the prelate, on the canon of the honest Andrew, pastor of
Crete, on the works of the most beatific father, John the Damascene.
He is religious- unusually so!
I used to lead him on, and he would sing to me with tears in his eyes: 'Come ye brethren, and we will give
the last kiss to him who has gone to his rest... '
From the ritual of the burial of laymen.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
доброго времени суток Фонфан...я по\телефону со Станиславом частенько говорю...и я в принципе верю ему...да и я курю тож...все стараюсь бросить...Грей злится на меня\это-политика...и в гадэс идет...как впрочем и Вы тож......тока шо с работки...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ты как хищница...набегами...эт работа у тебя такая?...а Фано?...шо платят русины эстонские тебе???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
...
Комментарий
-
доброго времени суток Фонфан...я по\телефону со Станиславом частенько говорю...и я в принципе верю ему...да и я курю тож...все стараюсь бросить...Грей злится на меня\это-политика...и в гадэс идет...как впрочем и Вы тож......тока шо с работки...
и чиво сразу баба?...я Вам таких лещей кидал...и шо вера сильная у Вас...и типа, ну как можно курить?...Вы хоть во Львове Януковича не вспоминайте добрым\словом......
А то получается что, со слов Алексгрея, он - человек весьма духовный, с Христом общается напрямую, Христос ему являлся, и видения его посещают и книгу он высокодуховную пишет, и сам он весь такой христов.... правильный, истинный, позитивный.... опять же форум собственный создал.... там в авторитете.... среди себе подобных нескольких....
При этом курит.... когда пивка хряпнет.... в танчики наигравшись... в 42 годочка....
Вот я ему и посоветовал - когда в следующий раз Христос ему явится, пусть спросит у него - хорошо ли человеку курить табак? За остальное же молчу ...покамест.
Ну да Бог с ним.... Пусть делает что хочет и говорит туда же.... Дела мне нет до него.Комментарий
-
Юра, вот скажи мне у вас возможно на выборах электронно голосовать?...Да или нет?...Если да, то можно предположить кто будет президентом...Мы это проходили уже ...знаем...)))))))
- - - Добавлено - - -
Дела нет, а насплетничал вагон и маленькую тележку....Болтун....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий