Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Бывает, я сам недавно узнал
Международный_женский_день_и_ООН
- - - Добавлено - - -
Лучше бы поменьше такой любви, глядишь - и форум стал бы чищеКомментарий
-
Комментарий
-
... праздника мира сего - восьмоемарта. ..
Враги рода человеческого, ненавистники Бога и христиан, как Цеткин и её подруги, современные последователи, идущие путём Ильича, навязывают людям через подконтрольные им СМИ и органы управления ложные ориентиры жизни, ведущие в погибель вечную.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так называемый праздник 8 марта, надуманный, лживый и вредный так, как ничем не обоснован, ни мудростью, ни логикой, ни традициями других естественных праздников, как например Рождество Христово, Пасха и т.д.
Враги рода человеческого, ненавистники Бога и христиан, как Цеткин и её подруги, современные последователи, идущие путём Ильича, навязывают людям через подконтрольные им СМИ и органы управления ложные ориентиры жизни, ведущие в погибель вечную.Комментарий
Комментарий