Тут я уже писал о происхождении выдающегося праздника мира сего - восьмоемарта. восьмое...
Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?
Свернуть
X
-
Тут я уже писал о происхождении выдающегося праздника мира сего - восьмоемарта. восьмое...
Уже давно пора жить по своему СИшному календарю и не проедать плешь каждому встречному.Комментарий
-
Вчера поступило предложение поздравлять женщин с 7-ого марта по 10 мая.ссылка: Что сейчас слушаете?
И, в добавок, диско-поздравление для всех добрых женщин, которых нужно поздравлять не только восьмого марта,
и всех Божьих благ!
Последний раз редактировалось учащийся; 08 March 2019, 05:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
скотинка ты штоль или песик?...терпеть тещу или тебя?...ужоссс...не дай Бог с тобой встретиться, когда ты не в настроении...конечно страх имеете немножко Божий...товарищ Зероман...Комментарий
-
Если поставить котелок на костёр, то можно и первое сварить или кашку.
Вот, теперь иконка гораздо лучше, понятней и веселее. С праздником!
Сегодня женщины отстаивают свои права, выходят на митинги с лозунгами...Комментарий
-
Давайте не будем о шашлыках...)) каких я их только не пробовала за свою жизнь в разных уголках мира...) Рыбу люблю....))
Вот, теперь иконка гораздо лучше, понятней и веселее.))
С праздником!
Сегодня женщины отстаивают свои права, выходят на митинги с лозунгами...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хочешь, отмечай, хочешь нет, с религией это никак не связано, как и многое другое не связано с религией (умыться в душе, причесаться, ...), но верующие это делают. Не верующим, а суеверным немного посложнее; может внушить себе что сатанинский праздник отмечает и за это боженька накажет, и от страху не станет отмечать.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
свинок морских-выгоднее...и они умные грызуны и любят хозяев...а хомяки могут кусаться, вон меня один с Иркутска кусает в соседних темах...распустил я вас...за пожелание\выздоровления-спасибо...вроде, лучше...наверное простая лехкая простуда...все убег...от уш эго мое...Комментарий
-
Станислав, при всём уважении, если будете обижать Фонфан-тюльпан, то придётся вызвать на дуэль.
Вчера поступило предложение поздравлять женщин с 7-ого марта по 10 мая.ссылка: Что сейчас слушаете?
И, в добавок, диско-поздравление для всех добрых женщин, которых нужно поздравлять не только восьмого марта,
и всех Божьих благ!
А Фаню не обидишь. Фаня сама кого хошь обидит.Комментарий
Комментарий