Кто придумал 8 марта, 23 февраля и другие праздники..и нужны ли они верующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Тут я уже писал о происхождении выдающегося праздника мира сего - восьмоемарта. восьмое...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22836

Сообщение от Станислав
      Тут я уже писал о происхождении выдающегося праздника мира сего - восьмоемарта. восьмое...
      Вы зачем живёте по календарю Юлия Цезаря? Почему почитаете языческие цифры? Откажитесь от этих бесовских цифр в паспорте. Напишите свои, еврейские.
      Уже давно пора жить по своему СИшному календарю и не проедать плешь каждому встречному.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Станислав
        А чем будете заниматься? Поди чай стол накрывать к 8 марту? Расчёсываться и принаряжаться? Раздувать мангал и ждать гостей?
        Станислав, при всём уважении, если будете обижать Фонфан-тюльпан, то придётся вызвать на дуэль.

Вчера поступило предложение поздравлять женщин с 7-ого марта по 10 мая. ссылка: Что сейчас слушаете?

И, в добавок, диско-поздравление для всех добрых женщин, которых нужно поздравлять не только восьмого марта,
        и всех Божьих благ!

Последний раз редактировалось учащийся; 08 March 2019, 05:29 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Так может запретим этот праздник ( дьявольщину ) на нашем форуме?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Сергей Доця
            16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
            (Кол.2:16)
            Поэтому, пользуясь случаем, желаю Божьих благословений всем женщинам на этом форуме, радости и большого счастья.
            неужто Доця, апостол так имел ввиду все?...ну тогда и хелоуим и много чего отмечать будем...8 марта-совочный праздник...однозначно...или что нужно женщин поздравлять тока на 8марта и желать им благословений...ну ладна пасха или рождество католико\православное...Доця, я ваще считаю, что христиане и дни рождения свои не отмечают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Скотинка подневольная... обязан был терпеть....
            скотинка ты штоль или песик?...терпеть тещу или тебя?...ужоссс...не дай Бог с тобой встретиться, когда ты не в настроении...конечно страх имеете немножко Божий...товарищ Зероман...

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Фонфан
              Да я всё это делаю...но гости у кого дачи нет....по выходным в гости приезжают...и своё мутят...а это ШАШЛЫК...)) Они то скучают по нему...в отличии от меня...)
              Знаете, что шашлык лучше делать на огне, а не на дыму?
              Если поставить котелок на костёр, то можно и первое сварить или кашку.

Вот, теперь иконка гораздо лучше, понятней и веселее. С праздником!
              Сегодня женщины отстаивают свои права, выходят на митинги с лозунгами...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от alexgrey
                Знаете, что шашлык лучше делать на огне, а не на дыму?
                Давайте не будем о шашлыках...)) каких я их только не пробовала за свою жизнь в разных уголках мира...) Рыбу люблю....))

Вот, теперь иконка гораздо лучше, понятней и веселее.
                ....))
                С праздником!
                Спасибо....
                Сегодня женщины отстаивают свои права, выходят на митинги с лозунгами...
                Ой, сомневаюсь...но у нас бОльшая часть населения празднует, не хотят расставаться с этим праздником, хоть официально он и отменён давно....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Newshin
                  Нужны ли верующим праздники?
                  Хочешь, отмечай, хочешь нет, с религией это никак не связано, как и многое другое не связано с религией (умыться в душе, причесаться, ...), но верующие это делают. Не верующим, а суеверным немного посложнее; может внушить себе что сатанинский праздник отмечает и за это боженька накажет, и от страху не станет отмечать.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Фонфан
                    но у нас бОльшая часть населения празднует, не хотят расставаться с этим праздником, хоть официально он и отменён давно....)
                    Видимо, в Эстонии женщины уже всего добились, им на митинг уже не надо
                    Хотя 8 марта официально поддерживается ООН.

Комментарий

• Viipuri
                      Участник

• 01 February 2019
                      • 147

Я не задаюсь вопросами сатанинского происхождения 8-го марта поэтому сегодня пойду праздновать в свое удовольствие.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от alexgrey
                        Видимо, в Эстонии женщины уже всего добились, им на митинг уже не надо
                        Да...у нас всё хорошо....))
                        Хотя 8 марта официально поддерживается ООН.
                        ГДЕ??....Первый раз такое слышу....) Отстала от жизни...))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          каких я их только не пробовала за свою жизнь в разных уголках мира...)
                          и Вам на Таллинн жаловаться?...не работаете...на работе всеобщей нет Вас...ударам не подвергаетесь с другими людьми...кайтесь Фонфан...а я на Борщагу в десант\клуб поехал...скоро буду...тепло у нас...весна...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            и Вам на Таллинн жаловаться?
                            Кто жалуется?...Мне наш город нравится...КРАСИВЫЙ ВПОЛНЕ...))
                            ...кайтесь Фонфан...
                            Сама разберусь...Иди хомячков разводи....)) А лучше выздоравливай давай, а то опять температура подскочит...))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Кто жалуется?...Мне наш город нравится...КРАСИВЫЙ ВПОЛНЕ...))Сама разберусь...Иди хомячков разводи....)) А лучше выздоравливай давай, а то опять температура подскочит...))
                              свинок морских-выгоднее...и они умные грызуны и любят хозяев...а хомяки могут кусаться, вон меня один с Иркутска кусает в соседних темах...распустил я вас...за пожелание\выздоровления-спасибо...вроде, лучше...наверное простая лехкая простуда...все убег...от уш эго мое...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от учащийся
                                Станислав, при всём уважении, если будете обижать Фонфан-тюльпан, то придётся вызвать на дуэль.

Вчера поступило предложение поздравлять женщин с 7-ого марта по 10 мая. ссылка: Что сейчас слушаете?

И, в добавок, диско-поздравление для всех добрых женщин, которых нужно поздравлять не только восьмого марта,
                                и всех Божьих благ!
                                Драться будем на мокрых полотенцах.....
                                А Фаню не обидишь. Фаня сама кого хошь обидит.

Комментарий

Обработка...