Как не стыдно христианам называть себя святыми?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты на своей какой-то тобой выдуманной волне....имеешь право на ней и быть....))) Я нигде и никогда не упоминала ни разу, что какая-то собака или овечка может стать человеком....А КАЧЕСТВА...даже СМЕЛОСТЬ...вполне сравнимы....))
Так что гуляй Витя, со своими выдумками и домыслами своими....))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это человек сам о себе сказал?.. и он это сказал для взращивания их гордыни, чтоб они повсюду ходили пред всеми и говорили что - мы святые, я святой и т.д?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
(1Пет.3:15)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
нормально вроде мягко сказано..))
- - - Добавлено - - -
потому что человек только возмонил себя спасённым, а на самом деле ему еще работать и работать над собой, прежде всего над своим смирением пред Богом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
так кого святите в сердцах наших? - Господа Бога или себя?... чем читаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий