Как не стыдно христианам называть себя святыми?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Подходит вот такое сравнение: ребёнка усыновляют прекрасные совершенные родители-цари. Инициатива и действия - родительские, они документы выправляют. И вот этот ребёнок называет себя (вполне законно и резонно) царским сыном, наследником царства. При этом усыновлённый ребёнок может не иметь "царственного вида", ему нужно будет умыться, переодеться, многому учиться. Но он уже - царевич. Не в силу его достоинств, а в силу достоинств родителей (их доброты, их верности, их умения воспитывать примером).И пусть остальные все хоть ОБОРУТСЯ, что это не твои родители, они тебя не рожали, ты НЕ ДОСТОИН ИХ...скажи, признай, что ты им ЧУЖОЙ и т.д....пусть хоть ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ...а Отец ОДИН...и Его необходимо знать, а не догадываться о Нём....))
Вы большая молодец!!!....
- - - Добавлено - - -
НЕ дошло ворон до тебя, что она пытается донести....Жаль...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я не врач психиатр, чтобы правильные диагнозы ставить. Вот Илья мне претензии предъявляет, штрафует, что шутовством занимаюсь, серьезности нет. А куда деваться с такими собеседниками? Если начнешь ко всему этому серьезно относиться, можно так же беспросветно свихнуться.Комментарий
-
)) А насчёт психиатра...так мне думается он и сам не разберётся...ведь когда не ведаешь о чём речь, то легче просто диагноз поставить, наверно...чтоб не возиться...
)))
Мне вот просто интересно...а ты допускаешь, что внешне может быть Запорожец, а внутри Мерседес?...и не проехавШИ на нём...никогда не поймёшь, что это не Запорожец....Разве нет?...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Понимаю...сложно...но без шутки никак тут, это точно...)) А насчёт психиатра...так мне думается он и сам не разберётся...ведь когда не ведаешь о чём речь, то легче просто диагноз поставить, наверно...чтоб не возиться...
)))
Мне вот просто интересно...а ты допускаешь, что внешне может быть Запорожец, а внутри Мерседес?...и не проехавШИ на нём...никогда не поймёшь, что это не Запорожец....Разве нет?...))
Комментарий
-
Ха-ха, ворон....картинка попалась...как раз в тему про шутки...))
- - - Добавлено - - -
) Вообще не стоит с божьими(или лучше сказать святыми) людьми спорить, это всегда чревато, ведь их Сам Бог защищает....
)) Выноси урок и переосмысление...и на дорожку святости становись..чтоб СТАРТ без тебя не прошёл...))
-
Ну, как он не может понятия иметь, если он сам запорожец? Он видит, что он может и не может, что его увлекает, какие наклонности и т.д. Только таким быть стрёмно и решил сам себя "мерседесом" считать.Комментарий
-
Мы смотрим с разных точек зрения...совсем с разных....Ты об отзывах большинства, кто Мерседес признали лучшей машиной, по своим мирским взглядам... а я о качестве хода...и то, и то.... ЕДЕТ (это уже КАЧЕСТВО, что не мертво и не в названии дело совсем)...Для меня этот разговор примерно так выглядит....прости...не хочу никого обидеть....Просто говорим о разном и взираем с разных точек зрения....
-
Нууу ты хватанул....)) но каким то мирским глазком и без духовности...(на мой взгляд)
Мы смотрим с разных точек зрения...совсем с разных....Ты об отзывах большинства, кто Мерседес признали лучшей машиной, по своим мирским взглядам... а я о качестве хода...и то, и то.... ЕДЕТ (это уже КАЧЕСТВО, что не мертво и не в названии дело совсем)...Для меня этот разговор примерно так выглядит....прости...не хочу никого обидеть....Просто говорим о разном и взираем с разных точек зрения....
Об остальном, судя по Вашему посту, ничего Вы не поняли, что имел ввиду.Комментарий
-
Комментарий
-
Что высоко у людей, то низко у Бога... Поэтому одним именем вполне можно обойтись, если бабки будут слушать....)))
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
)) Когда сами не имеют, то сразу вопрос "А законно ли имеешь ты то, что у меня нет?"....
)
А кто имеет...у того и зависти НЕТ...которая для многих дилемма..."Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?"
Да ну их...всех...таких...пусть живут как хотят....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий