Как не стыдно христианам называть себя святыми?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Ружана
    На Мерседесе и ездит.
    Понятно, счастливого пути, главное, чтобы гаишники наличие справки из психдиспансера не проверили

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ружана
      Подходит вот такое сравнение: ребёнка усыновляют прекрасные совершенные родители-цари. Инициатива и действия - родительские, они документы выправляют. И вот этот ребёнок называет себя (вполне законно и резонно) царским сыном, наследником царства. При этом усыновлённый ребёнок может не иметь "царственного вида", ему нужно будет умыться, переодеться, многому учиться. Но он уже - царевич. Не в силу его достоинств, а в силу достоинств родителей (их доброты, их верности, их умения воспитывать примером).
      ........... И пусть остальные все хоть ОБОРУТСЯ, что это не твои родители, они тебя не рожали, ты НЕ ДОСТОИН ИХ...скажи, признай, что ты им ЧУЖОЙ и т.д....пусть хоть ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ...а Отец ОДИН...и Его необходимо знать, а не догадываться о Нём....))
      Вы большая молодец!!!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
      Понятно, счастливого пути, главное, чтобы гаишники наличие справки из психдиспансера не проверили
      НЕ дошло ворон до тебя, что она пытается донести....Жаль...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Фонфан
        НЕ дошло ворон до тебя, что она пытается донести....Жаль...)
        Я не врач психиатр, чтобы правильные диагнозы ставить. Вот Илья мне претензии предъявляет, штрафует, что шутовством занимаюсь, серьезности нет. А куда деваться с такими собеседниками? Если начнешь ко всему этому серьезно относиться, можно так же беспросветно свихнуться.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Я не врач психиатр, чтобы правильные диагнозы ставить. Вот Илья мне претензии предъявляет, штрафует, что шутовством занимаюсь, серьезности нет. А куда деваться с такими собеседниками? Если начнешь ко всему этому серьезно относиться, можно так же беспросветно свихнуться.
          Понимаю...сложно...но без шутки никак тут, это точно...)) А насчёт психиатра...так мне думается он и сам не разберётся...ведь когда не ведаешь о чём речь, то легче просто диагноз поставить, наверно...чтоб не возиться...)))
          Мне вот просто интересно...а ты допускаешь, что внешне может быть Запорожец, а внутри Мерседес?...и не проехавШИ на нём...никогда не поймёшь, что это не Запорожец....Разве нет?...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Фонфан
            Понимаю...сложно...но без шутки никак тут, это точно...)) А насчёт психиатра...так мне думается он и сам не разберётся...ведь когда не ведаешь о чём речь, то легче просто диагноз поставить, наверно...чтоб не возиться...)))
            Мне вот просто интересно...а ты допускаешь, что внешне может быть Запорожец, а внутри Мерседес?...и не проехавШИ на нём...никогда не поймёшь, что это не Запорожец....Разве нет?...))
            Все, я уже перестал соображать совсем. Черт меня дернул по назиданиям Ильи вступить в серьезную дискуссию со святыми, ужасно себя чувствую, как в пасти крокодила побывал. Возьму ка я сейчас на руки своего кота, он мне помурчит и самочувствие в норму прийдет

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Ха-ха, ворон....картинка попалась...как раз в тему про шутки...))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ngqB0SR5_-w.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.2 Кб
ID:	10148703

- - - Добавлено - - -

Все, я уже перестал соображать совсем. Черт меня дернул по назиданиям Ильи вступить в серьезную дискуссию со святыми, ужасно себя чувствую, как в пасти крокодила побывал. Возьму ка я сейчас на руки своего кота, он мне помурчит и самочувствие в норму прийдет
              Разумное решение....) Вообще не стоит с божьими(или лучше сказать святыми) людьми спорить, это всегда чревато, ведь их Сам Бог защищает....)) Выноси урок и переосмысление...и на дорожку святости становись..чтоб СТАРТ без тебя не прошёл...))

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Фонфан
                Тогда он должен понятия не иметь как выглядит запорожец.....если СМОГ в такое поверить....)) Согласись, Вить?....Иллюзия не на пустом месте родится...обязан быть прецедент какой-то....видеть или мерседес, или запорожец и попытаться сравнить...)
                Ну, как он не может понятия иметь, если он сам запорожец? Он видит, что он может и не может, что его увлекает, какие наклонности и т.д. Только таким быть стрёмно и решил сам себя "мерседесом" считать.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, как он не может понятия иметь, если он сам запорожец? Он видит, что он может и не может, что его увлекает, какие наклонности и т.д. Только таким быть стрёмно и решил сам себя "мерседесом" считать.
                  Нууу ты хватанул....)) но каким то мирским глазком и без духовности...(на мой взгляд)
                  Мы смотрим с разных точек зрения...совсем с разных....Ты об отзывах большинства, кто Мерседес признали лучшей машиной, по своим мирским взглядам... а я о качестве хода...и то, и то.... ЕДЕТ (это уже КАЧЕСТВО, что не мертво и не в названии дело совсем)...Для меня этот разговор примерно так выглядит....прости...не хочу никого обидеть....Просто говорим о разном и взираем с разных точек зрения....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0vaf0lYf9e8.jpg
Просмотров:	2
Размер:	154.1 Кб
ID:	10148704

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фонфан
                    Нууу ты хватанул....)) но каким то мирским глазком и без духовности...(на мой взгляд)
                    Мы смотрим с разных точек зрения...совсем с разных....Ты об отзывах большинства, кто Мерседес признали лучшей машиной, по своим мирским взглядам... а я о качестве хода...и то, и то.... ЕДЕТ (это уже КАЧЕСТВО, что не мертво и не в названии дело совсем)...Для меня этот разговор примерно так выглядит....прости...не хочу никого обидеть....Просто говорим о разном и взираем с разных точек зрения....
                    О своей высокодуховности говорите какой-нибудь наивной бабке на лавочке, которая Вас впервые видит, может и уверует вслепую. А я Вас давно уже знаю.

Об остальном, судя по Вашему посту, ничего Вы не поняли, что имел ввиду.

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Yosi
                      Тему почитайте полностью внимательно и все найдете , я вам второй раз пишу уже
                      все с Вами ясно: Вы лжец, который НЕ может подтвердить своих лживых слов ...

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Juliya 77
                        - дурака валяет?..
                        Нет, пытается посеять сомнения в том, что сказал через апостолов Д.С.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - а Вы по каким крите....)
                        По причине призвания, в отношении всех верующих.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Viktor.o
                          О своей высокодуховности говорите какой-нибудь наивной бабке на лавочке, которая Вас впервые видит, может и уверует вслепую. А я Вас давно уже знаю.

Об остальном, судя по Вашему посту, ничего Вы не поняли, что имел ввиду.
                          Такое ощущение, что на Вас хоть что напиши...всё равно с места не сдвинетесь...хоть и с настройками какими-то в понимании...высокодуховными или низкодуховными...))
                          Что высоко у людей, то низко у Бога... Поэтому одним именем вполне можно обойтись, если бабки будут слушать....)))
                          Всего доброго....

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22836

Сообщение от Станислав
                            Что ж поделать, если в наше время Бог СРАЗУ И НА МЕСТЕ не карает богохульников за их глупый длинный язык....
                            Желать самому себе молниеносной кары это признак или тупости, или святости.
                            Вы святой, Станислав.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Фонфан
                              ........... И пусть остальные все хоть ОБОРУТСЯ, ....)
                              А ведь ничего не изменилось.3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, ....
                              (Матф.4:3)
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Pinochet
                                А ведь ничего не изменилось.3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, ....
                                (Матф.4:3)
                                Знаю...)) Когда сами не имеют, то сразу вопрос "А законно ли имеешь ты то, что у меня нет?"....)
                                А кто имеет...у того и зависти НЕТ...которая для многих дилемма..."Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?"
                                Да ну их...всех...таких...пусть живут как хотят....)

Комментарий

Обработка...