Как не стыдно христианам называть себя святыми?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дело не в том, нужны ли Вы или НЕ нужны Богу... На земле произошло событие. Бог который на всём протяжении отношений с человеком говорил, что Он Искупитель, пришёл на землю и совершил искупление умерев страшной смертью на кресте. Он заплатил за наши грехи своей безгрешной смертью. Здесь не может быть вопроса нашей надобности Богу. Здесь суть вопроса с благодарностью признать сей факт. Признать Христа распятого своим Господом и Спасителем, поблагодарив Его за это.
Всё.Комментарий
-
Жаль, что Вам всё не досуг с самим собой разобраться....а ведь в писании есть слова "вникайте в себя и писание....".....Надо ВЕДАТЬ размеры своего ЭГО....и наблюдать границы его, тогда и темы такие рождаться не будут....более важное будет УВЛЕКАТЬ, а не сор, который лишь МЕСТИ полагается, но не ковыряться в нём....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Так я это признаю всем сердцем! Я люблю Господа, Он герой, мученник. Даже жалею Господа, страшной смертью умер бедняжка. И умер за меня, я это понимаю. Но ведь я святым не становлюсь от этого? Я соглашусь с Олей/ Евлампией - мы святы для Него, хотя по факту такими не являемся. Просто Он нас очень сильно любит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
а они сами себя называли святыми?... или их при их жизни другие люди называли святыми?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете... вот эта тема человека Yosi, который задал интересующий его вопрос. Мы постарались дать на него ответ. Пусть он уяснит себе и вместит то, что ему стало ясным. И если мы сейчас завалим тему тем, о чем есть отдельные темы для знающих христиан, мы просто погубим его тему. Это тема не для нас с ВАМИ. Эта тема для него. Для Yosi.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Для того, чтобы "получилось " нужно долго читать Писание и жить жизнью Церкви. Церковь на протяжении всей человеческой жизни старается разьяснить человку "кто и чем может быть", а "может и не быть". Церковь и только Церковь... остальное всё частные мнения...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Понимаете... вот эта тема человека Yosi, который задал интересующий его вопрос. Мы постарались дать на него ответ. Пусть он уяснит себе и вместит то, что ему стало ясным. И если мы сейчас завалим тему тем, о чем есть отдельные темы для знающих христиан, мы просто погубим его тему. Это тема не для нас с ВАМИ. Эта тема для него. Для Yosi.
- - - Добавлено - - -
У вас получилось, вы святой?Комментарий
Комментарий