Готовим плов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем больше надсечек, тем лучше! Перчим, лаврушку в надсечки вставляем! Солим! Чеснок вовнутрь тоже! На противень масла! Рыбку брюшком ставим! Ну перед концовкой запекания вытащить и майонезиком рыбку и опять чуток запечь! Такое кушать с пюрешкой лучше всего!!! Ну подать соленых помидорчиков и огурчиков!!! Естестно под такое закуси можно и пару рюмочек вовнутрь! Женщинам одна полагается! И никакая долма не сравнится!Комментарий
-
Не ну чего сразу не достоин то??? Я маленьким был и письма писал с одним дядичкой Гари Кимовичу Каспарову! Ой Захушка Вы наш золотой, ну не удержитесь никак от своих маргинальных реплик! Душу готовите свою на ристалище Христовое хоть? Или думаешь ты неосновательный человек, что спасение у тебя в кармане?Комментарий
-
Предлагаю свой принцип приготовления. Философия заключается в том, чтобы правильно приготовить все ингредиенты, и затем соединить их вместе.
Достигнуть этого легко, если все составляющие готовить отдельно. Да, это займёт немного больше времени, но позволяет готовить это просто
- Самое главное добиться правильного состояния риса. Для этого я засыпаю в кастрюлю нужное количество риса, и заливаю его любым количеством воды, без соли и приправ. Без всяких пропорций.
Нагреваю до кипения и варю 3 минуты.
После чего всю воду сливаю и рис обильно, многократно промываю холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
Промытый рис опять заливаю холодной водой, так что бы вода только закрыла рис и варю несколько минут, постоянно пробуя его, до состояния аль денто. Обычно хватает 4 7 минут для нужной готовности. Воду можно подлить если окажется мало, но главное не перелить. Рис получается очень рассыпчатым и не слипающимся.
2. Далее, отдельно обжариваю всё другое овощи, мясо или птицу, всё отдельно.
3. После, всё соединяю в одну кастрюлю, добавляя приправы, соль, и т. д. Всё что вы хотите, сильно не перемешивая, нагреваю 3 минуты, отключаю нагрев, и оставляю под крышкой постоять минут 15.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И чем долма лучше голубцов? Всё дело в миксе их местных приправ которых у нас просто нету. Но даже если голубцы приготовить не из целого капустного листа, а как готовят в Украине из половины листа, они будут иметь знчительно лучший вкус... никто так же не мешает нарубить в фарш всякой зелени, что тоже кардинально меняет вкусовую тему...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И чем долма лучше голубцов? Всё дело в миксе их местных приправ которых у нас просто нету. Но даже если голубцы приготовить не из целого капустного листа, а как готовят в Украине из половины листа, они будут иметь знчительно лучший вкус... никто так же не мешает нарубить в фарш всякой зелени, что тоже кардинально меняет вкусовую тему..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В постоянном отсутствии времени. Готовлю обычно то, что тяп-ляп - и готово.Как у Незнайки.
А я шедеврально готовлю голубцы... родственники всегда просят по приезду "ещё парочку"...Скоро обед. Вчера (выходной же был) сварила малороссийский борщ по бабушкиному рецепту. Вкуснятина. Зайду домой - откушаю с удовольствием.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В духовке делаете или тушите на плите? Вкус разнится.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий