Готовим плов
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 25 June 2019, 04:38 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смешные дети! Засыпают во время еды - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
и с тобой не будет как с этой девочкой...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешные дети! Засыпают во время еды - YouTubeмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Узбекский плов - очень вкусный и полезный, поэтому буду продолжать интересоваться, как правильно его приготовить.
Автор темы уже в стартовом топике упомянул Узгенский сорт риса, который хорошо подойдёт для плова. Почитав, что пишут по этой теме, узнал, что для узбекского плова больше подходят узбекские сорта риса, которые хорошо впитывают и воду, и масло. Такой рис можно найти на рынках, а также - нужные специи, о которых упомянули другие участники.
И ещё одна интересная деталь - плов получится вкуснее, если приготовить на костре.
Сорта риса на восточном рынке.
Последний раз редактировалось учащийся; 28 June 2019, 07:32 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Готовил на костре и на плите когда внезапно пошёл дождь - разницы нет. Рис лучше всего индийский в жёлтых мешках с замком, мясо - ягнятина с жирком, морковь, специи и головка чеснока для аромата!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий