Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Но когда я Вам подробно постаралась до этого рассказать о том, что каждый определяет свои потребности, удовлетворяет их и находит смысл жизни, в зависимости от этого. Вы спорите, по какому поводу? По типу: "Дерусь, потому что дерусь"?
Вы с чем не согласны- то?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это не психотерапия, точнее не совсем психотерапия-это своего рода искусство. Им владеют не многие.
Хороший манипулятор воздействует не прямо , а косвенно, воздействуя как на слабые точки , так и на сильные объекта манипуляции, возбуждая их.
Крепкие орешки конечно есть.
Кстати ,манипуляторов часто такие орешки только воодушевляют применить к ним более изощренные методы.
Но я сейчас говорю о мастерах своего дела, а таких не так много .Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ну, Диана.Вы же сами говорите об определении потребности: "находить радость".
Но когда я Вам подробно постаралась до этого рассказать о том, что Вы каждый определяет потребности, удовлетворяет их и находит смысл жизни, в зависимости от этого. Вы спорите, по какому поводу?
Вы с чем не согласны- то?))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
можно я буду вам подносить чай и мёд, собранный с полей заливных лугов цветущих и дрожащих лилиями шаманских брызг с морей доносить вам аромат полуденного азона?.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий