К.М.П.
Свернуть
X
-
я не считаю эту пару виновной в чём бы то ни было.. гадко и отвратительно поступили родители пары, в частности отец, который как деспот и диктатор повёл себя в отношении своего ребёнка, его спутника жизни и выбора ребёнка.. не проявив, ни уважения, ни тактичности, ни любви.. гадкий родитель.Комментарий
-
сначала отец поступил гадко, из этого поступка исходим (не забываем про это, а не пропускаем мимо глаз).. почувствуйте какого было его ребёнку, когда с ним так поступили..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не значит, но отец тот плюнул в душу, растоптал нежнейшее для ребёнка своего, ранимое прибил своей тупостью, ребёнок конечно же этот простит своего отца, но позже.. в этом случае вина - отца в произошедшем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вступите с ним в конфронтацию по этому поводу, проявив при этом неуважение и нелюбовь, или будете безучастно смотреть?..Комментарий
-
@Аннета
Обычно насколько правы были родители, мы понимаем только сами став родителями. В приведенном рассказе, у пары нет детей. Они не знают что такое быть папой и мамой. Именно поэтому им коты стали важнее собственных родителей. Которые со своей стороны тоже не правы, забыв, что не имеют права распоряжаться в чужом, по сути, доме выросших детей. В общем правильно сказал Виктор 8 - нет там правых, все виноваты.
коты - это "возможность слить" своё доброе или злое куда-то.
Родители в этот круг (как видим) не вошли.
Возможно, это их "награда"/плод... ((
Мурена - очень сильный и опасный морской обитатель, встреча с которым заканчивается трагедией (с). Вы поэтому с ней себя ассоциируете?
Если бы хотелось подтверждения Ваших слов, была бы выбрана соответствующая им картинка.
Но мной открыто что и хотелось (открыть)
Какие бы родители не были, но выгнать их из дома из-за кота... Как по мне так не менее гадко и отвратительно. Не могут животные быть ценнее людей, тем более родителей. Это уже извращение какое то.
Это не значит, что надо поступать так же гадко. Не отвечайте злом на зло.
Иначе люди там давно бы замолчали и переместились на какую-то иную площадку: гной должен иметь право выхода!!!
А мастерство (и умение) врача - дело времени
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, перестань. Там много выдумывают, ведь, как известно, не соврёшь, красиво не расскажешь.Комментарий
Комментарий