К.М.П.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Смирна
    (да простит меня Анна в этом случае!)
    В каком случае? За что вас прощать? И при чём здесь Анна?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Валера life
      Недавно вспомнил, что когда-то, лет 7 назад почитывал один сайт, где люди рассказывают истории, в которые они попали.
      "Килл ми плиз" называется. Может большинство о нем знают здесь, может мало кто... Не знаю для чего создаю тему, и место ли ей в беседке. Хочу некоторые истории скопировать сюда.
      Многое побуждает к размышлениям.

Мои родители в детстве запрещали мне заводить животных. Поэтому, когда выросла, купила мальчика и девочку котят, порода "шотландская вислоухая". Растила, кормила, поскольку детей у нас с мужем не было, мы их оберегали, как своих. Потом появилось потомство. Пять котят! Мы были счастливы!
      На четвертый день их рождения ко мне погостить приехали родители. Все было отлично, мы им разрешили остаться, но когда папа узнал про кошек, стал орать и сказал: "Либо мы, либо эти крысы!" Я показала на дверь и сказала: " Не хотите, валите". Они заткнулись.
      На следующий день прихожу с работы - нет котят и кошек! Родители молчали, не сказали, где они. С мужем бегали, искали. Нашли в коробке на помойке возле дома. Слава богу, живых.
      Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома. КМП.

Родители постоянно ставят сестру мне в пример. И работа у нее хорошая, и на квартиру она сама накопила, и живет в достатке, не то, что я со своей зарплатой в 30 тысяч и съемной комнатой. Я не завидую, но меня это бесит, потому что я знаю правду.

Сестра познакомилась с мужчиной, стала его любовницей. Он устроил ее на хорошую должность (после вуза она получала сразу 80к), он же помог с квартирой, она накопила 200 тысяч, остальную часть дал он. Мне сестра всё рассказывает, а родителям нет - знает, что они не одобрят.
      А я знаю, что они мне не поверят, если расскажу им правду. Сестра всегда была пай-девочкой, хорошо училась, ответственная. По ней и не скажешь. Я ни в чем ее не виню, но как же задолбал постоянный пилеж от родителей... "Сестра смогла, и ты сможешь, шевелись". ПМП.

красотой я не отличилась,но к счастью есть любимый человек,который меня любит(по крайней мере он мне так говорит постоянно). есть у меня бабушка(мама папы),ей я доверяю все,советуюсь,да она мне как лучшая подруга вообщем.сегодня сидели с ней за столом,пили чай и она мне выдала: "мдаа..я в твои годы куда красивее была.у тебя мать красавица,отец-слов не подобрать какой красивый,а ты в кого такая страшная то уродилась?"
      я и так комплексую из-за внешности невероятно сильно,а тут мне такой "комплимент" сделал самый близкий человек на свете.4 час реву,не могу остановиться.кмп.

У меня было все - внешность, престижная работа, уважаемая семья и он единственный и любимый. 4 года отношений, пол года до свадьбы моей мечты на 200 человек гостей. Из-за его неосторожности я лишаюсь глаза.

Он испугался, сбежал в другую страну. Я уволилась. Перестала видеться с друзьями, с родителями общаемся только по телефону (достала их жалость и мамины причитания «деточка, ты была такая красивая».
      По городу передвигаюсь только на такси. Протез поставят еще не скоро. Я когда нибудь привыкну так жить? Не могу вообще оценить расстояние до предметов, спотыкаюсь на ровном месте, сшибаю косяки, дикие головные боли. Даже плакать нормально не могу!
      В последний раз я выходила на улицу месяц назад. Одноглазый Джек, Джон Сильвер, Циклоп.... Жаль что я впридачу не оглохла.

Муж мной был постоянно недоволен. Фигурой, интересами, образованием. Слова доброго от него не слышала. Прожили вместе 7 лет. А он для меня был всем на свете, я без него дышать не могла. Теперь...
      Теперь мне 30 лет, я экономист, впереди степень МВА, на вид больше 20 лет не дают, ношу 42 российский размер, устроилась на работу и люблю ее, научилась кататься на велосипеде и играть на гитаре...
      ...Я разлюбила мужа.
      Внутри совершенно пусто, так, что даже больно.
      КМП.

Сижу за компом, работаю. Жена в ванной. Каждый пять минут, блин - "принеси халат! подай полотенце! потри спину! сделай горячее! сделай холоднее!"..
      Ну блин же, ну работаю я, ну неужели не понятно!!!!!!!!
      Очередной "зов" - и меня прорвало. Сказал, что я работаю, что прежде, чем идти в ванную, нужно подумать хотя бы немного....в итоге я - неблагодарная тварь, забрал лучшие ее года и все такое прочее. Лег спать в отдельно комнате, утром ушел на работу. Пришел вечером - мои вещи собраны и аккуратно упакованы. Пристрелите.

Если тему не забракуют модераторы или форумчане, то можно еще будет добавить историй для чтения.

Не слушай никого Валера....Захотелось создать тему...сделал...и МОЛОДЕЦ!!!
      Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучиться.....
      Такие истории показывают ПРИЧИНЫ РАЗДЕЛЕНИЙ между людьми...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА лишний раз и над своими поступками подумать.....
      Как говорится...повторение -мать учения.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от alexgrey
        В каком случае? За что вас прощать? И при чём здесь Анна?
        Вероятно при том...
        Что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но и разлила.(С)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучиться.....
        Вроде у японцев есть такая поговорка "Нерешительность хуже поражения".
        Я её почему-то запомнил на всю жизнь )

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

какие грустные истории

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          как говорила моя первая девушка: Не могу говорить по телефону, я плачу!
          )))))))))
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от Шестипалый

)))))))))
            Тогда были еще звонки по две секунды бесплатно. Она все время надоедала мне этими короткими звонками. Я на работе, занят. Если уж звонить, то один раз пару минут платно, а не цыркаться по две секунды. Сказал ей, а она обиделась, что не нахожу на нее время. Ну, говорю, у меня больше чем выделяю времени нет. Если не нравится, то ищи себе такого, у кого больше времени.
            Она обиделась, начала плакать. А я уже ее уговаривал, чтоб не плакала и извинялся.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13771

Думаю в этих историях мы может увидеть себя. Порой специально поступаем так, считая, что правильно делаем. Порой не подумав, делаем, а потом сожалеем. Это же не истории откуда-то с другого мира, а из жизни, которая вокруг нас, и которую творим мы. Порой не мешало бы задуматься, над своей жизнью в целом, посмотрев на себя со стороны, читая эти истории. Разве так уж @БЕРЕГИНЯ эта тема бессмысленна? Тагила не буду вызывать. Он, наверное в Америке сейчас ест гамбургеры с кока-колой, не буду его отвлекать, цитирую "возможно занимательными историями".

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от Валера life
                Если не нравится, то ищи себе такого, у кого больше времени.
                Ну вы жестили))Я бы сказал: "Родная, мы созданы друг для друга...наши чувства не выразить словами..наш главный разговор будет этой ночью и для него не понадобятся слова..а пока - до связи"
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Сообщение от Шестипалый
                  Ну вы жестили))Я бы сказал: "Родная, мы созданы друг для друга...наши чувства не выразить словами..наш главный разговор будет этой ночью и для него не понадобятся слова..а пока - до связи"
                  Она меня в последствии бросила.

- - - Добавлено - - -

Думал уже забросить тему, и даже закрыть, но как я вижу, не всем она так категорично бессмысленна. Поэтому добавлю еще:

Мне 30 лет, живу с отцом. Он страдает депрессией, живет в своем мире, выходит из комнаты только ночью, ест то, что я оставляю ему в холодильнике, потом опять уходит к себе. Иногда неделями не видимся. Он не всегда был такой. Когда мне было 17 лет мы поссорились, я пригрозил, что покончу жизнь самоубийством, вылез на крышу,что бы напугать его, поскользнулся и сорвался вниз. Результат - разрыв селезенки, внутренее кровотечение. Хирурги чудом спасли мне жизнь. Отец сидел со мной все время в больнице, держал за руку и молчал. Я поправился, а он так и не заговорил потом. Врачи посоветовали сменить обстановку вокруг него, встряхнуть. Я перехал с ним в другой город. Не помогло. Его поставили на учет к психиатру, дали инвалидность.
                  Своим новым знакомым, я говорил, что живу с соседом. Отец никогда не выходит из комнаты, если слышит чужие голоса в квартире.
                  А теперь килл ми плиз. Моя любимая предлагает мне перехать к ней. А я не могу оставить отца совсем одного в квартире, в интернат его отдать тоже не могу. Боюсь признаться своей девушке, что таинственный сосед в моей квартире, вовсе не сосед, а мой тронувшийся отец.
                  ПМП!!!

Я сирота и у меня мало друзей, я очень зависима от общения, каждая встреча с близкими мне людьми - очень важное событие. Каждый праздник - действительно, праздник.

Мне сегодня исполнилось 22. Планировали посидеть маленькой компанией - трое друзей и я. Сижу одна. Потому что у лучшей подруги трагедия - распалась ее любимая рок-группа, она заявила, что никакого праздника быть не может, что я должна все понять, и ушла в бар. Остальные ребята пошли ее утешать. А мне обидно. Пристрелите уж не знаю кого - меня, подругу или группу эту. А лучше - всех сразу.

С парнем живем два года, он помешан на женской красоте, ему надо, чтоб я была аки модель с обложки. Мне повезло с внешностью, вкус тоже есть. Его все устраивало.
                  Но недавно мне пришлось набрать подработок, потому что его сократили, и денег стало не хватать. Устаю жутко, нет даже времени, чтоб делать полный макияж.
                  Недавно иду с работы, полные сумки еды, тяжело, еще и мороз, ветер, метель. Подхожу к дому, вижу, что мой сидит в машине, весь недовольный. Говорит: "смотрел на тебя пять минут, позорище - шарф торчит, шапка криво, сгорбилась". Я возмутилась, что он меня видел, видел, как мне тяжело, но не подошел, не помог. Ответил, что, когда девушка так выглядит, не хочется ей помогать.
                  Я тут *опу рву, чтоб нас прокормить, а он даже помочь не может! КМП!

Когда меня крестили папа забрал себе мой крестик и хранил его у себя. На мое рождение мне также подарили сережки. Так вот сегодня у меня день рождения (16 лет) и мой родный отец подарил мне мои же сережки и мой же крестик...хоть бы 50 рублей к этому подарку приложил. В общем пмп..

Моя семья самая что ни на есть среднестатистическая, мама работает и папа. Проблема в том что недавно папа вышел на пенсию, был милиционером, а у них там пенсия вроде с 50 уже. С рабочего места его вытурили под причиной "расформирование". Папа долго искал работу, но с его профессиональными данными и с тем что он уже как бы "пенсионер" его мало куда могли взять. По старым знакомствам устроили охранником на складе. Работа 2/2 и зарплата 20 тыс. Соответственно реакция мамы на это ужасающая. Её отношение к отцу стало мгновенно отвратительным. Она орёт на него практически каждый день, он на работу носит с собой еду как обед и ужин, так как столовки там нет, за это мать на него орёт ещё больше как будто считает каждую крошку которую он ест. Я не могу смотреть уже на это, да не повезло отцу с работой, но он ищет, в тоже время я могу понять маму так как ей тоже трудно, плюс сказывается и стресс на работе. Но я просто не в силах наблюдать за тем как она орет и жалуется мне на него...
                  КМП иначе скоро придется их по углам растаскивать.

Так случилось, что моя тёща - мой начальник. Она считает, что я много бездельничаю и даром получаю свою зарплату. Поэтому старается каждый раз придумать новое задание - траву покосить, окна с полами помыть, писать никому не нужные материальные отчеты и т.д.. В этот раз произошел следующий разговор. Звонит: "Ваня,нашелся покупатель на грузовик. Я ему дам твой номер телефона, скажи ему цену." Я в недоумении: "Я не знаю, сколько он стоит." Называет. Я спрашиваю: "Вы же сейчас ему звонить собираетесь?" "Да." Продолжаю: "Вот заодно и сообщите ему цену." В ярости бросила трубку. У кого ещё зять такой лентяй? КМ

Сообщение от Шестипалый
                  какие грустные истории
                  Есть чуть повеселее. Хотя в этой ситуации, это скорее всего смех сквозь слезы, так как смеяться с этого не хочется:

Я готовлюсь к поступлению на медицинский, специальность выбрала - гинекология. В очередной раз приезжают родственники, мамины подруги (все женщины), сидят, празднуют мамин др. Мама: "А Нюша-то моя на гинеколога будет учиться". Все бабы: "Ой, Нюша, как хорошо, ты нас бесплатно будешь осматривать!"
                  Смотрю, вытаращив глаза - а они не шутят. Не хочу остаток жизни смотреть между ног своим тетушкам и маминым подружкам за бесплатно! Пристрелите лучше!

У меня был друг, Лёша. Очень заботливый и весёлый, всегда за меня заступался, но больно уж навязчив был.
                  Своё 17-ти летие я решила отметить своеобразно... в ночь со среды на четверг (в четверг день рождения) я пригласила своего парня. Мы посмотрели кино, выпили шампанское, и дело дошло до секса... и тут раздаются в прихожей шорохи. Это был тот самый Лёша, решивший тайно залезть ко мне в дом, и за ночь все украсить, а утром сделать сюрприз.
                  Пристрелите меня, пожалуйста, Лёша, как оказалось с 6 класса в меня влюблён((

Живу на 12-м этаже. Ночью пошла в туалет, не включила свет, чтобы не проснуться. Вдруг слышу шорох на кухне и ворчание. Дома я одна, подумала, может, сын ночью приехал, хотя странно. Кричу: кто там? В ответ тишина. Потом опять бормотание и звон стаканов. Жутко испугалась, закрыла дверь и ору: кто там, а ну марш из моей квартиры, опять тишина. Думала, умру от страха, три часа сидела в темном туалете, слушала то писк, то удары, решила, что, кроме нечисти, некому шуметь на кухне, может домовой решил похозяйничать. Ну а когда раздался звон разбиваемой посуды, взяла швабру а вантуз и бросилась на кухню.

На столе сидела птица, я таких в городе никогда не видела, сожрала все печенье в вазе, уронила чашки на пол. Она взлетела, и я со страху огрела ее шваброй, она раненая металась по квартире, обкакала стены, занавески, а потом 40 минут умирала. ПМП меня, а смотрела на ее конвульсии и ничего сделать не могла.

Приходил знакомый программист. Переустановил винду, рисовался передо мной вовсю, накидал кучу абсолютно ненужных, но"прикольных" программ, тупых мультяшек, идиотских баянов, типа "Ваш коврик выполнил недопустимую операцию, и будет свернут...". С умным видом кинул ссылки на софт....
                  Сейчас обнаруживаю, что он НЕ УСТАНОВИЛ ОФИС.
                  Ненавижу...
                  Завтра конференция в универе...
                  Нужно сделать презентацию по технологии переработки и сохранения молочной продукции.
                  Power Pointa нет.
                  ПМП, а?

Последний раз редактировалось Валера life; 30 January 2019, 08:30 PM.

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2827

Без Христа жизнь идет в ад.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Валера life
                      Думаю в этих историях мы может увидеть себя. Порой специально поступаем так, считая, что правильно делаем. Порой не подумав, делаем, а потом сожалеем. Это же не истории откуда-то с другого мира, а из жизни, которая вокруг нас, и которую творим мы. Порой не мешало бы задуматься, над своей жизнью в целом, посмотрев на себя со стороны, читая эти истории.
                      Ну если чисто для чтения, то пойдет. А для обсуждения слишком много ситуаций, все не обсудить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Тогда были еще звонки по две секунды бесплатно. Она все время надоедала мне этими короткими звонками. Я на работе, занят. Если уж звонить, то один раз пару минут платно, а не цыркаться по две секунды. Сказал ей, а она обиделась, что не нахожу на нее время. Ну, говорю, у меня больше чем выделяю времени нет. Если не нравится, то ищи себе такого, у кого больше времени.
                      Она обиделась, начала плакать. А я уже ее уговаривал, чтоб не плакала и извинялся.
                      А самому перезвонить платно и поговорить те же две - четыре минуты? Какие мужчины все таки не догадливые.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от Аннета

А самому перезвонить платно и поговорить те же две - четыре минуты? Какие мужчины все таки не догадливые.
                        Перезванивал. Она через две секунды выбивает. Говорю: не выбивай! Она выбивает. Говорю: Невыбивай!!! Она выбивает. Говорю:Не выбивай!!!!!!!!!! Она выбивает. За день так много раз проходит более двух секунд(тяжело уловить момент), и в результате снимало с меня много денег. Вместо этого дурдома можно было делать штук 5 полноценных звонков.
                        Я ей говорю: У меня через твои 2 секунды кучу денег сняло . А она: ничего с тебя не сняло.
                        Мозг мне выносила конкретно. Бывал в городе, а она спортсменка на стадионе ошивалась. Говорю: давай встретимся. Она: нет. Я через 15 мин опять звоню: ну давай встретимся. Она:нет.
                        Поехал домой. Только выехал из города, звонит: ты где сейчас, давай встретимся? Говорю: Я уже еду домой. Она: а когда следующий раз будешь в городе? Я: я же только что был, что мне теперь еще раз ехать, почему не захотела? Она: Ну я же не могла так сразу согласиться.
                        А вообще я ее не обижал, звонить старался сам. Но характер у нее паскудный. Пару раз обозвала меня по телефону бараном. Потом еще и послала на три буквы. Потом бросила. Потом хотела вернуться, говорит: Сама не знаю, что на меня нашло.
                        Но я не захотел. Извините за выражение, но была полнейшая дура. Других слов не подберу. Куда я смотрел?... Мягкий был. Сейчас бы пинка под зад сразу получила за такие слова. (кстати, думаю ей бы это понравилось, любила грубость).
                        Ну, и согласно теме добавлю: КМП
                        Последний раз редактировалось Валера life; 31 January 2019, 05:15 AM.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Валера life

Извините за выражение, но была полнейшая дура.
                          Бывает. С такими надо прощаться сразу. У меня даже в молодости был нюх на дураков, сразу - прощай, никаких до свидания. Какой бы не был парень красавец и мачо, но стоило ему открыть рот, всё очарование для меня пропадало, если ни ума ни интеллекта.

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от diana
                            должно же быть у родителей какое-то уважение к детям, тактичность, понимание, доброта, любовь и представление что поступая так, ты делаешь больно своему собственному ребёнку.. значит у родителей таких нет любви к детям своим..
                            там, где живут люди, должны быть святыни
                            а там где святыни, там нет места для животных
                            и кошка должна заходить в дом только для ловли мышей, а не жить в нем

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Валера life
                              Думаю в этих историях мы может увидеть себя. Порой специально поступаем так, считая, что правильно делаем. Порой не подумав, делаем, а потом сожалеем. Это же не истории откуда-то с другого мира, а из жизни, которая вокруг нас, и которую творим мы. Порой не мешало бы задуматься, над своей жизнью в целом, посмотрев на себя со стороны, читая эти истории.....
                              Вот об этом и мне сразу подумалось .Для "беседки" очень подходящая тема.

Комментарий

• Славик64
                                Ветеран

• 03 November 2017
                                • 1132

Сообщение от Валера life
                                Думаю в этих историях мы может увидеть себя. Порой специально поступаем так, считая, что правильно делаем. Порой не подумав, делаем, а потом сожалеем. Это же не истории откуда-то с другого мира, а из жизни, которая вокруг нас, и которую творим мы. Порой не мешало бы задуматься, над своей жизнью в целом, посмотрев на себя со стороны, читая эти истории. Разве так уж @БЕРЕГИНЯ эта тема бессмысленна? Тагила не буду вызывать. Он, наверное в Америке сейчас ест гамбургеры с кока-колой, не буду его отвлекать, цитирую "возможно занимательными историями".
                                Спасибо Валера, вчера весь вечер читал, истории из жизни людей. Есть над чем призадуматься. Сейчас в интернете много информационного мусора. Но КМП, этот ресурс, многому чему может научить. Ведь есть возможность учиться не только на своих ошибках, но и на ошибках других людей. Значит есть возможность совершенствоваться. Именно к этому призывает нас Господь.
                                Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

Обработка...