К.М.П.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

К.М.П.

Недавно вспомнил, что когда-то, лет 7 назад почитывал один сайт, где люди рассказывают истории, в которые они попали.
    "Килл ми плиз" называется. Может большинство о нем знают здесь, может мало кто... Не знаю для чего создаю тему, и место ли ей в беседке. Хочу некоторые истории скопировать сюда.
    Многое побуждает к размышлениям.

Мои родители в детстве запрещали мне заводить животных. Поэтому, когда выросла, купила мальчика и девочку котят, порода "шотландская вислоухая". Растила, кормила, поскольку детей у нас с мужем не было, мы их оберегали, как своих. Потом появилось потомство. Пять котят! Мы были счастливы!
    На четвертый день их рождения ко мне погостить приехали родители. Все было отлично, мы им разрешили остаться, но когда папа узнал про кошек, стал орать и сказал: "Либо мы, либо эти крысы!" Я показала на дверь и сказала: " Не хотите, валите". Они заткнулись.
    На следующий день прихожу с работы - нет котят и кошек! Родители молчали, не сказали, где они. С мужем бегали, искали. Нашли в коробке на помойке возле дома. Слава богу, живых.
    Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома. КМП.

Родители постоянно ставят сестру мне в пример. И работа у нее хорошая, и на квартиру она сама накопила, и живет в достатке, не то, что я со своей зарплатой в 30 тысяч и съемной комнатой. Я не завидую, но меня это бесит, потому что я знаю правду.

Сестра познакомилась с мужчиной, стала его любовницей. Он устроил ее на хорошую должность (после вуза она получала сразу 80к), он же помог с квартирой, она накопила 200 тысяч, остальную часть дал он. Мне сестра всё рассказывает, а родителям нет - знает, что они не одобрят.
    А я знаю, что они мне не поверят, если расскажу им правду. Сестра всегда была пай-девочкой, хорошо училась, ответственная. По ней и не скажешь. Я ни в чем ее не виню, но как же задолбал постоянный пилеж от родителей... "Сестра смогла, и ты сможешь, шевелись". ПМП.

красотой я не отличилась,но к счастью есть любимый человек,который меня любит(по крайней мере он мне так говорит постоянно). есть у меня бабушка(мама папы),ей я доверяю все,советуюсь,да она мне как лучшая подруга вообщем.сегодня сидели с ней за столом,пили чай и она мне выдала: "мдаа..я в твои годы куда красивее была.у тебя мать красавица,отец-слов не подобрать какой красивый,а ты в кого такая страшная то уродилась?"
    я и так комплексую из-за внешности невероятно сильно,а тут мне такой "комплимент" сделал самый близкий человек на свете.4 час реву,не могу остановиться.кмп.

У меня было все - внешность, престижная работа, уважаемая семья и он единственный и любимый. 4 года отношений, пол года до свадьбы моей мечты на 200 человек гостей. Из-за его неосторожности я лишаюсь глаза.

Он испугался, сбежал в другую страну. Я уволилась. Перестала видеться с друзьями, с родителями общаемся только по телефону (достала их жалость и мамины причитания «деточка, ты была такая красивая».
    По городу передвигаюсь только на такси. Протез поставят еще не скоро. Я когда нибудь привыкну так жить? Не могу вообще оценить расстояние до предметов, спотыкаюсь на ровном месте, сшибаю косяки, дикие головные боли. Даже плакать нормально не могу!
    В последний раз я выходила на улицу месяц назад. Одноглазый Джек, Джон Сильвер, Циклоп.... Жаль что я впридачу не оглохла.

Муж мной был постоянно недоволен. Фигурой, интересами, образованием. Слова доброго от него не слышала. Прожили вместе 7 лет. А он для меня был всем на свете, я без него дышать не могла. Теперь...
    Теперь мне 30 лет, я экономист, впереди степень МВА, на вид больше 20 лет не дают, ношу 42 российский размер, устроилась на работу и люблю ее, научилась кататься на велосипеде и играть на гитаре...
    ...Я разлюбила мужа.
    Внутри совершенно пусто, так, что даже больно.
    КМП.

Сижу за компом, работаю. Жена в ванной. Каждый пять минут, блин - "принеси халат! подай полотенце! потри спину! сделай горячее! сделай холоднее!"..
    Ну блин же, ну работаю я, ну неужели не понятно!!!!!!!!
    Очередной "зов" - и меня прорвало. Сказал, что я работаю, что прежде, чем идти в ванную, нужно подумать хотя бы немного....в итоге я - неблагодарная тварь, забрал лучшие ее года и все такое прочее. Лег спать в отдельно комнате, утром ушел на работу. Пришел вечером - мои вещи собраны и аккуратно упакованы. Пристрелите.

Если тему не забракуют модераторы или форумчане, то можно еще будет добавить историй для чтения.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Валера life

Если тему не забракуют модераторы или форумчане, то можно еще будет добавить историй для чтения.
    Хочется занять время драмой? Может, стоит фильм посмотреть?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

.... Хочу некоторые истории скопировать сюда.
      зачем, по какой причине?
      Многое побуждает к размышлениям
      например, к каким?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от alexgrey
        Хочется занять время драмой? Может, стоит фильм посмотреть?
        Смотрите, если хотите, в чем проблема?. Там есть и частично веселые истории, не только драмы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        зачем, по какой причине?

например, к каким?
        Ожидал, что кто-то это обязательно напишет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Валера life

Ожидал, что кто-то это обязательно напишет.
          Ну так это логичные вопросы, не так ли?
          Раз Вы ожидали , то , значит, ответ на эти ожиданные вопросы у Вас есть?)

(с)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Ну так это логичные вопросы, не так ли?
            Раз Вы ожидали , то , значит, ответ на эти ожиданные вопросы у Вас есть?)
            Ответа я не готовил. Да и занят уже, не могу долго писать.
            Неужели темы Нельсона вас больше побуждают к размышлениям?

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Валера life
              Хороший контраргумент

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Смотрите, если хотите, в чем проблема?. Там есть и частично веселые истории, не только драмы.
              Просто в одном фильме можно увидеть и драму, и комедию и всё это будет подано красиво, без напряжения в глазах. Зачем сотню разменивать на мелкие монеты?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Валера life
                Ответа я не готовил. Да и занят уже, не могу долго писать.
                Валерий, неужели мои вопросы по Вашей теме, как- то обидели Вас?
                Если нет, то к чему несколько оборонительная позиция, если никто на Вас не собирается нападать ?
                Не хотите отвечать на уточняющие вопросы и рассуждать по теме, не надо..
                Ваше право.

(с)

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Валерий, неужели мои вопросы по Вашей теме, как- то обидели Вас?
                  .
                  Да, как говорила моя первая девушка: Не могу говорить по телефону, я плачу!
                  По вашему вопросу:
                  Мне нечего отвечать. Я почему-то захотел создать тему. Часа полтора колебался, так как знал, что сейчас набегут умники (без обид)), и начнут философствовать о целях создания. Но подумал, и всё-таки создал.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Валера life
                    ... Неужели темы Нельсона вас больше побуждают к размышлениям?
                    Да.
                    Потому что Нельсон задаёт конкретные вопрсы, над которыми иногда можно подумать.

А у Вас истории возможно и занимательные, но непонятно, чего вы от читателей ждёте?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Валера life
                      Да, как говорила моя первая девушка: Не могу говорить по телефону, я плачу!
                      По вашему вопросу:
                      Мне нечего отвечать. Я почему-то захотел создать тему. Часа полтора колебался, так как знал, что сейчас набегут умники (без обид)), и начнут философствовать о целях создания. Но подумал, и всё-таки создал.
                      так я не выступала против создания, мне интересна мотивация.
                      Может, Вы , как автор темы, что- то этим сказать и донести хотели до читателей и т.д.
                      Ну, вот и вопрос был поэтому, а Вы отвечает, что не знаете, но захотели создать и создали:
                      ...я ничего не ожидаю. Захотел, и создал.
                      Алогично, ведь, верно? А какие вопросы тогда рассматривать Вы хотите?
                      Ну, ок.

(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Валера life
                        Мои родители в детстве запрещали мне заводить животных. Поэтому, когда выросла, купила мальчика и девочку котят, порода "шотландская вислоухая". Растила, кормила, поскольку детей у нас с мужем не было, мы их оберегали, как своих. Потом появилось потомство. Пять котят! Мы были счастливы!
                        На четвертый день их рождения ко мне погостить приехали родители. Все было отлично, мы им разрешили остаться, но когда папа узнал про кошек, стал орать и сказал: "Либо мы, либо эти крысы!" Я показала на дверь и сказала: " Не хотите, валите". Они заткнулись.
                        На следующий день прихожу с работы - нет котят и кошек! Родители молчали, не сказали, где они. С мужем бегали, искали. Нашли в коробке на помойке возле дома. Слава богу, живых.
                        Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома. КМП.

должно же быть у родителей какое-то уважение к детям, тактичность, понимание, доброта, любовь и представление что поступая так, ты делаешь больно своему собственному ребёнку.. значит у родителей таких нет любви к детям своим..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13771

Сообщение от tagil

А у Вас истории возможно и занимательные, но непонятно, чего вы от читателей ждёте?
                          Я же написал, что я ничего не ожидаю. Захотел, и создал.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13771

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            А какие вопросы тогда рассматривать Вы хотите?
                            Ну, ок.
                            Так я не понял, вы ждете ответ или вопрос риторический?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            должно же быть у родителей какое-то уважение к детям, тактичность, понимание, доброта, любовь и представление что поступая так, ты делаешь больно своему собственному ребёнку.. значит у родителей таких нет любви к детям своим..
                            Как говорится : дети почитайте родителей; родители не раздражайте детей.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Валера life

Недавно вспомнил, что когда-то, лет 7 назад почитывал один сайт, где люди рассказывают истории, в которые они попали.
                              "Килл ми плиз" называется. Может большинство о нем знают здесь, может мало кто... Не знаю для чего создаю тему, и место ли ей в беседке. Хочу некоторые истории скопировать сюда.
                              Многое побуждает к размышлениям.
                              ...
                              Я же написал, что я ничего не ожидаю. Захотел, и создал.
                              Спасибо;
                              не знаю, может, окажусь "единственной", кому это "окажется нужным"

Христиане (многие и) часто используют

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
                              3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
                              (1 Кор.6)

именно в части, мною выделенной.

Мне, каждая из привнесённых Вами историй, напомнила, как если бы в спину кинули иголку (так когда-то давно в школе делали мальчишки): каждая из этих "историй", в принципе, "втыкается в сердце" и должна (могла?) бы" замедлить" ход многих из нас "по жизни" (Лк.8:42-46)

Практически каждая "история" (суть) - уже готовая молитва Богу...

но обращена она "в никуда"...

И ещё это похоже на ... некоторую жалобу больного... который подошёл к врачу: "Отче, ...."

На мой взгляд, если "истории", подбираемые Вами будут достаточно редки и действительно "интересны" (за простит меня Господь за это слово, ибо не может быть "интересным" чужое горе), то, возможно, найдутся на форуме желающие "потягаться" во врачебном деле... (пусть даже и заочно...)

вот такое мнение...

Мир!

@alexgrey

.... . .. Просто в одном фильме можно увидеть и драму, и комедию и всё это будет подано красиво, без напряжения в глазах. Зачем сотню разменивать на мелкие монеты?
                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(да простит меня Анна в этом случае!)
                              Последний раз редактировалось Смирна; 30 January 2019, 12:51 PM.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...