К.М.П.
Свернуть
X
-
@Валера life
Спасибо;
не знаю, может, окажусь "единственной", кому это "окажется нужным"
Христиане (многие и)часто используют
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
[/I](1 Кор.6)
именно в части, мною выделенной.
Мне, каждая из привнесённых Вами историй, напомнила, как если бы в спину кинули иголку(так когда-то давно в школе делали мальчишки): каждая из этих "историй", в принципе, "втыкается в сердце" и должна (могла?) бы" замедлить" ход многих из нас "по жизни" (Лк.8:42-46)
Практически каждая "история" (суть) - уже готовая молитва Богу...
но обращена она "в никуда"...И ещё это похоже на ... некоторую жалобу больного... который подошёл к врачу: "Отче, ...."
На мой взгляд, если "истории", подбираемые Вами будут достаточно редки и [U]действительно "интересны"(за простит меня Господь за это слово, ибо не может быть "интересным" чужое горе), то, возможно, найдутся на форуме желающие "потягаться" во врачебном деле... (пусть даже и заочно...)
вот такое мнение...
Мир! (да простит меня Анна в этом случае!)
ВЫ пустоту своих мыслей и противоречий прячете за какими то значками, многоточиями и якобы умными фразами.
А по сути -это одна сплошная чушь и белиберда.
И как она нравится многим, вот что поражает.
Причина этого мне тоже понятна.
Наверняка вы считаете себя некой прорицательницей и свои пустые фразы выдаете за некое откровение.Комментарий
-
это Ваше мнение и моё может быть тоже, но если ребёнок захотел завести кота, то это уже его мнение и вступать с ним в конфронтацию по этому поводу, это значит, проявлять - неуважение и нелюбовь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@Viktor 8;;
Трудно читать этот поток перевернутого сознания.
ВЫ пустоту своих мыслей и противоречий прячете за какими то значками, многоточиями и якобы умными фразами.
А по сути -это одна сплошная чушь и белиберда.
И как она нравится многим, вот что поражает.
Причина этого мне тоже понятна.
Наверняка вы считаете себя некой прорицательницей и свои пустые фразы выдаете за некое откровение.
я... вот мои фото (Вы можете посмотреть), а что уж Вы там придумали "про меня" - Вам и решатьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
@Viktor 8
Вот можете же писать без ваших примочек.
Зачем?
Затем, чтобы глупостей не писали и не сували в этот поток сознания цитаты из Библии.
Сегодня - не исключение.
__________________________________________________ ____________________
@Аннета
Что ж Вы кровожадная такая? )
Остальное - придумки на уровне уже известных.
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
чтобы не было состояния К.М.П. надо понять с кем имеешь дело, что люди мол, несовершенны и нечего ждать от них каких-то благостных поступков, в иных случаях надо посмеяться над ситуацией и злым человеком и не будет так тяготить это всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мои родители в детстве запрещали мне заводить животных. Поэтому, когда выросла, купила мальчика и девочку котят, порода "шотландская вислоухая". Растила, кормила, поскольку детей у нас с мужем не было, мы их оберегали, как своих. Потом появилось потомство. Пять котят! Мы были счастливы!
На четвертый день их рождения ко мне погостить приехали родители. Все было отлично, мы им разрешили остаться, но когда папа узнал про кошек, стал орать и сказал: "Либо мы, либо эти крысы!" Я показала на дверь и сказала: " Не хотите, валите". Они заткнулись.
На следующий день прихожу с работы - нет котят и кошек! Родители молчали, не сказали, где они. С мужем бегали, искали. Нашли в коробке на помойке возле дома. Слава богу, живых.
Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома. КМП.
Важен результат, плод-Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома.(с)
Отношение к домашним животным и сами животные превозносятся над человеческими отношениями и над самим человеком.
Чтобы это понимать не нужно открывать Библию, достаточно быть нравственным человеком и понимать, что кошечки и собачки не могут стоять выше человека.
Невозможно из за кошек ненавидеть своих родителей. На самом деле тут все проще-они не кошек любят , а себя.Комментарий
-
Ситуация очень простая-тут нет правых-обе стороны поступили не должным образом.
Важен результат, плод-Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома.(с)
Отношение к домашним животным и сами животные превозносятся над человеческими отношениями и над самим человеком.
Чтобы это понимать не нужно открывать Библию, достаточно быть нравственным человеком и понимать, что кошечки и собачки не могут стоять выше человека.
Невозможно из за кошек ненавидеть своих родителей. На самом деле тут все проще-они не кошек любят , а себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий