К.М.П.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Валера life
    Да, как говорила моя первая девушка: Не могу говорить по телефону, я плачу!
    По вашему вопросу:
    Мне нечего отвечать. Я почему-то захотел создать тему. Часа полтора колебался, так как знал, что сейчас набегут умники (без обид)), и начнут философствовать о целях создания. Но подумал, и всё-таки создал.
    Вы странный человек, где вы увидели умников?
    Где видите хоть одно умное высказывание по вашим "Килл ми плиз" ?

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Смирна
      @Валера life
      Спасибо;
      не знаю, может, окажусь "единственной", кому это "окажется нужным"
      Христиане (многие и)часто используют

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
      3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
      [/I](1 Кор.6)
      именно в части, мною выделенной.
      Мне, каждая из привнесённых Вами историй, напомнила, как если бы в спину кинули иголку (так когда-то давно в школе делали мальчишки): каждая из этих "историй", в принципе, "втыкается в сердце" и должна (могла?) бы" замедлить" ход многих из нас "по жизни" (Лк.8:42-46)
      Практически каждая "история" (суть) - уже готовая молитва Богу...

но обращена она "в никуда"...И ещё это похоже на ... некоторую жалобу больного... который подошёл к врачу: "Отче, ...."
      На мой взгляд, если "истории", подбираемые Вами будут достаточно редки и [U]действительно "интересны"(за простит меня Господь за это слово, ибо не может быть "интересным" чужое горе), то, возможно, найдутся на форуме желающие "потягаться" во врачебном деле... (пусть даже и заочно...)
      вот такое мнение...
      Мир! (да простит меня Анна в этом случае!)
      Трудно читать этот поток перевернутого сознания.
      ВЫ пустоту своих мыслей и противоречий прячете за какими то значками, многоточиями и якобы умными фразами.
      А по сути -это одна сплошная чушь и белиберда.
      И как она нравится многим, вот что поражает.
      Причина этого мне тоже понятна.

Наверняка вы считаете себя некой прорицательницей и свои пустые фразы выдаете за некое откровение.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Квинт
        там, где живут люди, должны быть святыни
        а там где святыни, там нет места для животных
        и кошка должна заходить в дом только для ловли мышей, а не жить в нем
        это Ваше мнение и моё может быть тоже, но если ребёнок захотел завести кота, то это уже его мнение и вступать с ним в конфронтацию по этому поводу, это значит, проявлять - неуважение и нелюбовь..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Viktor 8;;

Трудно читать этот поток перевернутого сознания.
          ВЫ пустоту своих мыслей и противоречий прячете за какими то значками, многоточиями и якобы умными фразами.
          А по сути -это одна сплошная чушь и белиберда.
          И как она нравится многим, вот что поражает.
          Причина этого мне тоже понятна.

Наверняка вы считаете себя некой прорицательницей и свои пустые фразы выдаете за некое откровение.
          За шож Вы меня так?!

я... вот мои фото (Вы можете посмотреть), а что уж Вы там придумали "про меня" - Вам и решать
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Смирна
            @Viktor 8;;

За шож Вы меня так?!

я... вот мои фото (Вы можете посмотреть), а что уж Вы там придумали "про меня" - Вам и решать
            Вот можете же писать без ваших примочек.
            Зачем?
            Затем, чтобы глупостей не писали и не сували в этот поток сознания цитаты из Библии.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Смирна

я... вот мои фото
              Что ж Вы кровожадная такая?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Аннета
                Что ж Вы кровожадная такая?
                А вы этого разве не видите?
                В тексте ее все есть.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@Viktor 8

Вот можете же писать без ваших примочек.
                  Зачем?
                  Затем, чтобы глупостей не писали и не сували в этот поток сознания цитаты из Библии.
                  Помню Вас издавна, от момента появления на форуме: в диалоги с Вами не вступаю.

Сегодня - не исключение.
                  __________________________________________________ ____________________

@Аннета

Что ж Вы кровожадная такая? )
                  Перед размещением ссылки, просмотрела доступный ряд фото (не все "11 000", конечно), крови не обнаружила

Остальное - придумки на уровне уже известных.

Мир!)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Смирна
                    @Viktor 8
                    Помню Вас издавна, от момента появления на форуме: в диалоги с Вами не вступаю.
                    Сегодня - не исключение.
                    И правильно делаете-боитесь, я же вижу вашу сущность насквозь.
                    Который год уже мылите этот кусок мыльной оперы.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Viktor 8
                      И правильно делаете-боитесь, я же вижу вашу сущность насквозь.
                      Который год уже мылите этот кусок мыльной оперы.
                      А вы сами арт-хаус который год мылите?)
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                        )))))))) у каждого свои слабости..

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Сергей Сур
                          Вопроса не понял.
                          Можете мысль сформулировать?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

чтобы не было состояния К.М.П. надо понять с кем имеешь дело, что люди мол, несовершенны и нечего ждать от них каких-то благостных поступков, в иных случаях надо посмеяться над ситуацией и злым человеком и не будет так тяготить это всё..

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от diana
                              чтобы не было состояния К.М.П. надо понять с кем имеешь дело, что люди мол, несовершенны и нечего ждать от них каких-то благостных поступков, в иных случаях надо посмеяться над ситуацией и злым человеком и не будет так тяготить это всё..
                              Ваша неприязнь и зависть мне хорошо известна, но это не вопрос темы. Вот например ситуация приведенная в стартовом сообщении.
                              Мои родители в детстве запрещали мне заводить животных. Поэтому, когда выросла, купила мальчика и девочку котят, порода "шотландская вислоухая". Растила, кормила, поскольку детей у нас с мужем не было, мы их оберегали, как своих. Потом появилось потомство. Пять котят! Мы были счастливы!
                              На четвертый день их рождения ко мне погостить приехали родители. Все было отлично, мы им разрешили остаться, но когда папа узнал про кошек, стал орать и сказал: "Либо мы, либо эти крысы!" Я показала на дверь и сказала: " Не хотите, валите". Они заткнулись.
                              На следующий день прихожу с работы - нет котят и кошек! Родители молчали, не сказали, где они. С мужем бегали, искали. Нашли в коробке на помойке возле дома. Слава богу, живых.
                              Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома. КМП.
                              Ситуация очень простая-тут нет правых-обе стороны поступили не должным образом.
                              Важен результат, плод-Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома.(с)

Отношение к домашним животным и сами животные превозносятся над человеческими отношениями и над самим человеком.
                              Чтобы это понимать не нужно открывать Библию, достаточно быть нравственным человеком и понимать, что кошечки и собачки не могут стоять выше человека.
                              Невозможно из за кошек ненавидеть своих родителей. На самом деле тут все проще-они не кошек любят , а себя.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor 8

Ситуация очень простая-тут нет правых-обе стороны поступили не должным образом.
                                Важен результат, плод-Я ненавижу своих родителей, в тот же день выкинула их из дома.(с)

Отношение к домашним животным и сами животные превозносятся над человеческими отношениями и над самим человеком.
                                Чтобы это понимать не нужно открывать Библию, достаточно быть нравственным человеком и понимать, что кошечки и собачки не могут стоять выше человека.
                                Невозможно из за кошек ненавидеть своих родителей. На самом деле тут все проще-они не кошек любят , а себя.
                                надо понять с чего начинать разрешать такие ситуации, в Писании сказано: "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.", о том что дети должны почитать своих родителей пока не рассматриваем, ибо воспитание детей начинается с маленького возраста и уже тогда родители должны проявить мудрость и любовь по отношению к детям, отношение уважения к ним, как к созданиям Божиим, а не как к своей собственности, для того чтобы отношения родители:дети с самого начала создавались правильно.. А если с самого начала родители относились к своим детям как к своей собственности, диктовали им своё видение того или иного, духовно порабощали и гнобили, то и никакого уважения и почитания идущего от всего сердца и души они не получат от детей в последствии, как только - должного, такого что обязывает почитать.. Поэтому в данном случае, я не осуждаю этого несчастного человека, который так поступил и сказал по отношению к своим родителям, я как наблюдатель со стороны, вижу, что родители были не правы в воспитании изначально и пожинают плоды своих же ошибок и немудрости..

Комментарий

Обработка...