К.М.П.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от diana
    ок, я глупая.. а как это может помочь выпутаться из некоторых случаев в жизни?.. ))

- ну, как, как.. - очень просто.)
    с дурака - какой спрос?..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от diana
      я не считаю эту пару виновной в чём бы то ни было.. гадко и отвратительно поступили родители пары, в частности отец, который как деспот и диктатор повёл себя в отношении своего ребёнка, его спутника жизни и выбора ребёнка.. не проявив, ни уважения, ни тактичности, ни любви.. гадкий родитель.
      Какие бы родители не были, но выгнать их из дома из-за кота... Как по мне так не менее гадко и отвратительно. Не могут животные быть ценнее людей, тем более родителей. Это уже извращение какое то.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннета
        Какие бы родители не были, но выгнать их из дома из-за кота... Как по мне так не менее гадко и отвратительно. Не могут животные быть ценнее людей, тем более родителей. Это уже извращение какое то.
        сначала отец поступил гадко, из этого поступка исходим (не забываем про это, а не пропускаем мимо глаз).. почувствуйте какого было его ребёнку, когда с ним так поступили..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от diana
          сначала отец поступил гадко, из этого поступка исходим (не забываем про это, а не пропускаем мимо глаз).. почувствуйте какого было его ребёнку, когда с ним так поступили..
          Это не значит, что надо поступать так же гадко. Не отвечайте злом на зло.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннета
            не значит, но отец тот плюнул в душу, растоптал нежнейшее для ребёнка своего, ранимое прибил своей тупостью, ребёнок конечно же этот простит своего отца, но позже.. в этом случае вина - отца в произошедшем.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от diana
              это Ваше мнение и моё может быть тоже, но если ребёнок захотел завести кота, то это уже его мнение и вступать с ним в конфронтацию по этому поводу, это значит, проявлять - неуважение и нелюбовь..
              а если завтра ребенок захочет выпасть их окна?..
              вступите с ним в конфронтацию по этому поводу, проявив при этом неуважение и нелюбовь, или будете безучастно смотреть?..

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Аннета

Обычно насколько правы были родители, мы понимаем только сами став родителями. В приведенном рассказе, у пары нет детей. Они не знают что такое быть папой и мамой. Именно поэтому им коты стали важнее собственных родителей. Которые со своей стороны тоже не правы, забыв, что не имеют права распоряжаться в чужом, по сути, доме выросших детей. В общем правильно сказал Виктор 8 - нет там правых, все виноваты.
                "Виноват тот, кто умнее"(С);
                коты - это "возможность слить" своё доброе или злое куда-то.
                Родители в этот круг (как видим) не вошли.

Возможно, это их "награда"/плод... ((

Мурена - очень сильный и опасный морской обитатель, встреча с которым заканчивается трагедией (с). Вы поэтому с ней себя ассоциируете?
                Нет.
                Если бы хотелось подтверждения Ваших слов, была бы выбрана соответствующая им картинка.

Но мной открыто что и хотелось (открыть)

"Кот" = спусковой крючок.

Хорошо, что нас нет на том форуме!
                Иначе люди там давно бы замолчали и переместились на какую-то иную площадку: гной должен иметь право выхода!!!
                А мастерство (и умение) врача - дело времени

Мир.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Квинт
                  а если завтра ребенок захочет выпасть их окна?..
                  вступите с ним в конфронтацию по этому поводу, проявив при этом неуважение и нелюбовь, или будете безучастно смотреть?..
                  сравнили тоже..

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Ой, перестань. Там много выдумывают, ведь, как известно, не соврёшь, красиво не расскажешь.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...