К.М.П.
Свернуть
X
-
Куда уж Ларошфуко сразится с вами.
Бывают случаи в жизни, выпутаться из которых может помочь только глупость.
Франсуа де Ларошфуко
Читать далее: Афоризмы о глупости. Высказывания и цитаты про глупость.
- - - Добавлено - - -
А Волга впадает в Каспийское море.Комментарий
-
надо понять с чего начинать разрешать такие ситуации, в Писании сказано: "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.", о том что дети должны почитать своих родителей пока не рассматриваем, ибо воспитание детей начинается с маленького возраста и уже тогда родители должны проявить мудрость и любовь по отношению к детям, отношение уважения к ним, как к созданиям Божиим, а не как к своей собственности, для того чтобы отношения родители:дети с самого начала создавались правильно.. А если с самого начала родители относились к своим детям как к своей собственности, диктовали им своё видение того или иного, духовно порабощали и гнобили, то и никакого уважения и почитания идущего от всего сердца и души они не получат от детей в последствии, как только - должного, такого что обязывает почитать.. Поэтому в данном случае, я не осуждаю этого несчастного человека, который так поступил и сказал по отношению к своим родителям, я как наблюдатель со стороны, вижу, что родители были не правы в воспитании изначально и пожинают плоды своих же ошибок и немудрости..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Франсуа де Ларошфуко
- - - Добавлено - - -
Обычно насколько правы были родители, мы понимаем только сами став родителями. В приведенном рассказе, у пары нет детей. Они не знают что такое быть папой и мамой. Именно поэтому им коты стали важнее собственных родителей. Которые со своей стороны тоже не правы, забыв, что не имеют права распоряжаться в чужом, по сути, доме выросших детей. В общем правильно сказал Виктор 8 - нет там правых, все виноваты.
- - - Добавлено - - -
она себя с ней не ассоциирует, она даёт Виктору то, что он хочет видеть в ней..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Франсуа де Ларошфуко
у меня есть его книга, там звучит вот так:
"Бывают в жизни положения, выпутаться из которых можно только с помощью изрядной доли безрассудства."
- p.s - заметь, как сразу изменился смысл.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но Артемиде и это не важно, она не понимает ни того ни этого смысла.
Она сейчас тоже потребует примеров,доказательств и вообще -да какая разница кто что писал.... (с)
- - - Добавлено - - -
Самый лучший пример-это ваше "творчество".Комментарий
-
- это главное.
Но Артемиде и это не важно, она не понимает ни того ни этого смысла.
Она сейчас тоже потребует примеров,доказательств и вообще -да какая разница кто что писал.... (с)
напиши на неё заявление в полицию нравов.
и почему она не хочет понимать смыслов?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что за творчество моё?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий