Огненное искушение..
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
28. Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11:28-30)
7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8)
20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откровение Иоанна Богослова 3:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот снова начали косить) какая вы изменчивая и не постоянная)
- - - Добавлено - - -
Аха)) намолол языком 10000 сообщений, работа у него такая аха) а у нас друзья разница в регистрации с этим христианином три дня)Комментарий
-
А вот я задаюсь вопросом: разве Бог и без всяческих испытаний не знает, что в сердце человека, и насколько крепка его вера? Ну конечно, знает!
Тогда почему испытывает?
Может быть эти испытания важны не Богу, а самому человеку, чтобы мы познавали самих себя, на что способны?
Чтобы после, как Павел, могли сказать: не живет во мне ничего хорошего, но все хорошее, что делаю, делаю Его силой, а сам я без Бога - ничто, не способен к добру...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А вот я задаюсь вопросом: разве Бог и без всяческих испытаний не знает, что в сердце человека, и насколько крепка его вера? Ну конечно, знает!
Тогда почему испытывает?
Может быть эти испытания важны не Богу, а самому человеку, чтобы мы признавали самих себя, на что способны?
Чтобы после, как Павел, могли сказать: не живет во мне ничего хорошего, но все хорошее, что делаю, делаю Его силой, а сам я без Бога - ничто, не способен к добру...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Тогда почему испытывает?
Может быть эти испытания важны не Богу, а самому человеку, чтобы мы познавали самих себя, на что способны?
Чтобы после, как Павел, могли сказать: не живет во мне ничего хорошего, но все хорошее, что делаю, делаю Его силой, а сам я без Бога - ничто, не способен к добру...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю Он развивается тоже, а как же иначе, посмотрите сколько искушений невероятных приходят при Его попустительстве к вам
- - - Добавлено - - -
Недаром люди просят, и не введи нас во искушение но избавь нас от лукавого
- - - Добавлено - - -
Но горе тому через кого искущения приходят в мирКомментарий
-
Недаром люди просят, и не введи нас во искушение но избавь нас от лукавого)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фонфан я думаю вы сейчас достаточно трезвы чтобы не ставить себя вровень с самим Всевышним, или малость перебрали и похоть лезет вверх?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий