Огненное искушение..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
когда приходит это огненное испытание? как распознать это приключение странное, чтоб не чуждаясь - начать проходить это испытание?...
его самому надо привлекать на свою голову и как это делать? или Бог сам даст нам это приключение странное?..
- - - Добавлено - - -
видя за версту людей, Вы уже видите и дела их?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Испытание от Бога приходит по воле Божьей.
Как и искушение - по желанию сатаны, которое у него всегда присутствует.
Если человек провоцирует своими грехами - сатана вполне "поможет" ему своими искушениями. А Бог это допустит - для либо очищения, либо отсечения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог идёт на поводу у сатаны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Огонь -это слово и сам человек пламенеющий духом, как носитель слова!
И восстал Илия пророк, как огонь, и слово его горело, как светильник.(сир48:1)
вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем(иер 5:14)
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?(лк 24:32)
"слово искра в движении нашего сердца."
"И воспламенился дух народа, как только услышал он такие слова"
духом пламенейте(рим 12:11) и т.д.
Пламенная речь зажигает сердца других людей, из искры возгорится пламя! вот это все коммунистам было очень хорошо известно!
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Каждый день, через новости, мы смотрим, как звери, увлекают своей пропагандой, в свой образ жизни... тем самым, натравливая одних, против других... потихоньку, незаметно...Комментарий
-
Кто именно посылает нам огненные искушения для нашего испытания, от кого они исходят и в чём именно желает испытать нас тот, кто посылает нам эти искушения?
- - - Добавлено - - -
Ну попробуйте соединить это несоединяемое, я однажды попробовал и у меня как и у всех двуличных получалось по - вторникам Бог искушался и Сам искушал, а по - четвергам или субботам не искушал никого и Сам неискушался ничем. Я с таким раздвоением личности в себе не согласился и ныне не имею проблем с понимаем искушает ли Бог, искупается ли Сам.
- - - Добавлено - - -
Бог искушал Авраама.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алексей Христос принес этот огонь и он же желает чтоб он возгорелся. Вы что не читаете писания. Дело немного в другом вы все говорите о неком огне который больше похож на огонь материи. Но Бог принес совсем другой огонь и этот огонь погасить может только Он. И каждый верующий желает чтоб это огонь всегда горел в нем. Именно этот огонь приводит к покаянию, он же делает с простого обывателя христианина. И именно об этом огне говорит Петр. Этот огонь может сжечь человека до тла это огонь стыда.Комментарий
Комментарий