Огненное искушение..
Свернуть
X
-
Да, да...я в курсе таких умов умнейших как у ВАс....и что им дано право жить...)) Если Ему угодно, а Ему всегда угодно, то почему грех (а похоть не иначе как грехом считается ПОКА НЕ ИЗЖИТА), ещё продолжает быть в мире?...Вы смешны Станислав....
И не трогайте меня...уже заранее знаю, что можете сказать....со своим предвзятым отношением....
Бог допускает существование греха в мире ДО ВРЕМЕНИ.
Дабы грешное человечество и все живые существа во Вселенной могли убедиться в том, что грех = плохо и что без Бога жизни нету.
Дабы в будущем никто не мог даже предположить что без Бога как то можно быть.
Дабы на все времена все во Вселенной убедились - бунт против Бога = грех = смерть.
Ну и в людях грех живет ДО ВРЕМЕНИ. Пока не вернется Христос и не даст исцеление от греха. Но это исцеление Христос дает только тем кто его желает. Насильно никто никого не исцелит. Бог не насильник.
Если человек не хочет исцелиться от греха то его и не исцелит Христос.
Он погибнет.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вопрос для всех.
Было ли у Авраама искушение огненное для испытания его веры?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я, если и противоречу, то только вам и вашим глупым измышлениям. Смысл слов нужно понимать, а не сами слова. Если, к примеру мне, в банке, вместо ссуды, скажут пошёл вон, пёс, ничего не получишь. Или скажут извините, но помочь вам ничем не сможем, в данный момент. Суть сказанных слов не изменится. Меня послали. И не кидайтесь словами, которые сказаны не вами, вы и за свои дорого заплатите.Комментарий
Комментарий