один Отец у нас?..
Свернуть
X
-
-
Ну как же - вы ведь оценили их слова и решили что они решили, что их оппонент гневается..
Или это я не так оценил ваши слова, как и все не так оценили слова всех . . . ?
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
поэтому я и решил заняться Аллегориями и Метафорами - что по сути - Сквозные Функции - чтобы во всём этом разобраться и уже получил первое успешное подтверждение правильности выбранного направления исследования - толкование слов Христа - ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (От Матфея 24:28)Про переводы еще вспоминается многострадальное слово "душа", которое может в контексте означать что угодно, в оригинале имеет какие то пять значений, каждое из которых делится еще на множество частей и т.д. пойди разберись... то же с "жизнью", "смертью" именами и титулами Бога, уровнями понимания Писания..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я хочу в теме об Аллегориях и Метафорах показать путь к толкованию этой фразы Христа, чтобы всех сделать соавторами. Иначе сам знаешь, что делают со всем новым...Сообщение от ЖивущийВовчик, ни поделишься ли, что стоит за этим: ибо, где труп, там соберутся орлы?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так ведь они и прочитали, как он оценивает их слова..
Вы предложили версию что он шутил, или писал все это с улыбкой Дедушки Ленина. На что я предположил то-же с их стороны. )
- - - Добавлено - - -
.. я думал ссылка на тему... рассказывали где нибудь?поэтому я и решил заняться Аллегориями и Метафорами - что по сути - Сквозные Функции - чтобы во всём этом разобраться и уже получил первое успешное подтверждение правильности выбранного направления исследования - толкование слов Христа - ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (От Матфея 24:28)
Где-то читал что есть около пятидесяти уровней понимания Писания, и все имеют право и место.. Просто вот представить что встречаются люди с 21-го и 42-го уровней - как им не поругаться? )
(или не заморачиваться лишнего и пусть будет воля на то не их?)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вот сейчас с Живущим обсуждаем: Поражу всякого первенца..... я думал ссылка на тему... рассказывали где нибудь?
Где-то читал что есть около пятидесяти уровней понимания Писания, и все имеют право и место.. Просто вот представить что встречаются люди с 21-го и 42-го уровней - как им не поругаться? )
(или не заморачиваться лишнего и пусть будет воля на то не их?)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да это все интересно конечно...Вы могли бы еще интересного такого почаще говорить...а как Вы относитесь к теологии у Триатмы???
.. я думал ссылка на тему... рассказывали где нибудь?
(или не заморачиваться лишнего и пусть будет воля на то не их?)Комментарий

Комментарий