один Отец у нас?..
Свернуть
X
-
Вот и всё ваше познание, познание верблюда, а суть проста, мне нет дела до того, кто и как живёт, чего делает, так как это не моя жизнь и не мне давать ответ, за дела человека. Мне тоже не интересно то, чего вы пишите, если это не соответствует Учению Христа. Продолжите утверждать, что типа эксперт в словах и чтении сердец?Комментарий
-
Вот и всё ваше познание, познание верблюда, а суть проста, мне нет дела до того, кто и как живёт, чего делает, так как это не моя жизнь и не мне давать ответ, за дела человека. Мне тоже не интересно то, чего вы пишите, если это не соответствует Учению Христа. Продолжите утверждать, что типа эксперт в словах и чтении сердец?Комментарий
-
Суть ДОЛЖНА быть ОДНА, так как Бог ОДИН, хоть отцов много, претендующих на Его роль....поэтому разуметь совесть другого не так уж и сложно, главное, чтоб чувства были навыком приучены к различению добра и зла....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Переходим на вежливое хамство? Типа вы такой правильный, а я тут пургу мету? Я не считаю такие вопросы, темой. Это и ослу известно, что Один Творец, а вот кто станет Ему сыном, а кто нет, дела покажут самого человека, а не ваши рассуждения, о том, кто есть кто. Поймёте?
- - - Добавлено - - -
Мнение эксперта она должна ценить ))).
- - - Добавлено - - -
Один Отец, Едино всё в Боге. Вы найдите Христа и примиритесь с Ним, хорошо? А то так и сдохнете, невеждой.Комментарий
-
Поймешь, когда дойдешь и станешь. А пока ни о чём...Комментарий
-
Не хамите, вы мне ни друг ни враг, вы собеседник, вот и ведите корректно разговор, а не тычьте мне. В реале, такие как вы, хамы, не живут долго, если говорят в таком виде, не проявив элементарного уважения. И если не секрет, то куда я должен дойти? Если туда, где вы, то туда идти не надо, туда падают.Комментарий
-
Не хамите, вы мне ни друг ни враг, вы собеседник, вот и ведите корректно разговор, а не тычьте мне. В реале, такие как вы, хамы, не живут долго, если говорят в таком виде, не проявив элементарного уважения. И если не секрет, то куда я должен дойти? Если туда, где вы, то туда идти не надо, туда падают.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не у тебя, а у вас. Вы же так старательно и настойчиво продолжаете мне хамить, от чистоты вашего сердца? Или какие другие причины? А того, чего у меня на сердце, вы и понятия не имеете. Сомневаетесь в том, что вы лжец?
- - - Добавлено - - -
Я верю вам, не надо меня чморить, я вроде давно уже сказал о том, что нет никого хуже меня. Не оправдывайтесь, мечтайте на здоровье, но молча, а если уж открываете свой рот, то и пишите о сути, а не обо мне. Осилите?Комментарий
-
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него.
Комментарий
-
А я и написала о сути, но Вы не осилили и пустились во многие помыслы....
Надеюсь более не потревожите меня, раз мы всё выяснили...Не горю желанием общаться в таком тоне, как очевидно привыкли Вы....
От меня...можете смело отдохнуть и не утруждаться на мой счёт....
Ещё раз всего наилучшего Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Какой вы мне брат? Прочли у меня на сердце даже про то, о чём я не говорил и даже не думал никогда? И научитесь говорить за себя, хорошо? А то не умея за себя сказать двух слов, глупо говорить за всех. Не согласны? И к чему эти слова Писания вы привели? К какому месту? Хватит здравомыслия?Комментарий
-
Какой вы мне брат? Прочли у меня на сердце даже про то, о чём я не говорил и даже не думал никогда? И научитесь говорить за себя, хорошо? А то не умея за себя сказать двух слов, глупо говорить за всех. Не согласны? И к чему эти слова Писания вы привели? К какому месту? Хватит здравомыслия?Комментарий
Комментарий