Какие помыслы? Вы говорите обо мне, не зная меня, а у меня помыслы? Вы меня чморите, типа я хам, вам хамлю, а вы такая белая и пушистая, что даже говорить со мной не желаете. Пропустил чего? И заберите с собой, всё своё, типа наилучшее, хорошо? Не поверите, но нет ничего наилучшего в том, когда говорят гадости о том, кого не знают и пишут мерзости, о нём. Разве я вам хамил?
один Отец у нас?..
Свернуть
X
-
Какие помыслы? Вы говорите обо мне, не зная меня, а у меня помыслы? Вы меня чморите, типа я хам, вам хамлю, а вы такая белая и пушистая, что даже говорить со мной не желаете. Пропустил чего? И заберите с собой, всё своё, типа наилучшее, хорошо? Не поверите, но нет ничего наилучшего в том, когда говорят гадости о том, кого не знают и пишут мерзости, о нём. Разве я вам хамил?
Считайте, что своё забрала и прах отряхнула Ваш....Каждый при своём....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не ты, а вы. Если вы считаете, что что-то тёмное, может быть с Богом, то вы даже глупее, чем можете себе представить. Это не хамство, это Истина. Бог, это Свет, и вы, для меня, обычный лжец, который возомнил себя спасённым. Святые называют это прелестью. Но вам это не интересно, мне тоже не интересна глупость. Всего вам хорошего.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Дальше чего? Продолжите хамить другим?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не ты, а вы. Если вы считаете, что что-то тёмное, может быть с Богом, то вы даже глупее, чем можете себе представить. Это не хамство, это Истина. Бог, это Свет, и вы, для меня, обычный лжец, который возомнил себя спасённым. Святые называют это прелестью. Но вам это не интересно, мне тоже не интересна глупость. Всего вам хорошего.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я не считаю такие вопросы, темой. Это и ослу известно, что Один Творец, а вот кто станет Ему сыном, а кто нет, дела покажут самого человека, а не ваши рассуждения, о том, кто есть кто. Поймёте?
- - - Добавлено - - -
Да нет там у меня ничего. Только любовь к каждому человеку. Желание каждому спасения. А о том, что у вас, мне не интересно слушать, тем более тогда, когда это ваше вы мне пытаетесь повесить. Сомневаетесь? Или продолжите утверждать, что лучше знаете о том, что у меня на сердце? Что умеете читать сердца человеческие, но не признаете того, что вы обычный болтун и лжец?Комментарий
-
Вы ведь своим воображением окрашиваете читаемый текст в определенные эмоции и приписываете чувства незнакомому Вам человеку.Комментарий
-
Это ваши мысли, обо мне, вас так заводят и не дают вам покоя. Ваши поганые мыслишки. Так как нет ни одного моего слова, о том, кто мой отец, и хвалюсь я только своими грехами, которых у меня вагон и две маленькие тележки. Продолжите уроки очковтирательства?Комментарий
-
Не думаю, что станет...времени ведь достаточно было...всяк ведь не мальчик уже...(ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Это Ваша точка зрения и имеет право на существование...Но каждый своим зрением обладает... вот мне тоже хочется вокруг видеть только нормальных людей...поэтому стараюсь удаляться...даже, если случайно и зацепила...не ожидала такой реакции.....
Общайтесь себе на здоровье с ним...никто ж не против...а я не хочу такого общения....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
За глаза интереснее говорить? Типа не обо мне? Типа переживаете за меня? В зеркало не пробовали посмотреть, чтобы увидеть того, о ком надо переживать? А Отец у всех Один, да вот кто станет ему Сыном, никто не знает. Дела человека и Милость Христа это решит, а не вы, прельщённые и самовлюблённые спасённые. Вам бы хоть свет увидеть и то, Слава Богу. А пока всё человечество в плену этого падшего. Вам бы хоть немного, но думать начать и размышлять, а не мечтать.Комментарий
Комментарий