один Отец у нас?..
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Это не совет. Я не даю советов. Это Истина. Размышлять вам пора бы уже научиться. А за глаза, это не только в тайне. Просто вы говорите и разносите сплетни о человеке. Или есть сомнения в ваших делах?Комментарий
-
Больше Вам не отвечу...Пишите себе в удовольствие.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Напугали меня как...... Нельзя же так, а делать вы можете всё, чего хотите, это ваша жизнь, когда услышите? Не сплетни, значит правда, что я грубиян, скотина, подлец, короче аморальный тип. Вам какое до этого дело? Вам кто то сказал, меня спасти, а не себя? Да и ответить вам нечего. Есть Истина и вы её не измените, только головы свои расшибёте. Сомневаетесь? Или Слова Писания мне приведёте, где сказано спасать других, а не себя? Что слепой и только слепой приводит к свету? Хватит сил подумать?Комментарий
-
а до того как человек во Христе, - кто его Отец?..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а до того как получили усыновление Отцом Христа, - чьи мы дети?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тот же, только ещё не открыто ему самому.
По мере возрастания в Нём, открывается всё больше и больше.
1-е Иоанна 3:2
2
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
3
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
4
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
5
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
6
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
7
Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
9
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Неужели считаете, что они услышат это и поймут? Вся их задача, языком потрепать и показать, типа какие они умные, даже Слова Писания им не указ и их они обсудят и осудят. Типа сложно понять, что уподобиться Богу, это стать как Бог, жить Его Заповедями, исполнять Его Заповеди, исправлять и переделывать себя, а не других. Но попробуйте, может услышат.Комментарий
-
Этот же Отец есть Отцом всего живого, Творцом Вселенной. И для верующих Он также Отец.
Иисус сам лично учил своих учеников - молиться, поклоняться и служить Ему, Отцу, Единому Богу.
Иисус лично учил что его Отец больше чем он, Сын. И что Сын сам же и поклоняется и служит большему - Отцу.
Но не у всех есть смирение и знание. Многие религиозные люди отвергают ЙХВХ. Они верят и учат тому, что Отец=Иисус. Что Отец и Иисус - ОДНА личность, одна персона. Плюс туда же и Святой Дух. И получается у них Троица. Их Отец - Троица.Комментарий
-
н-да..... заблудиться можно в трёх соснах.... может потому нам иерархию Небесную и не открывают, ибо мы всё равно не поймём, а сказано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.", что опять таки, наводит на вопрос: что значит твоему? - почему так сказано, что твоему, а не нашему?.. или почему бы не сказать так: Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи?..... почему сказано - твоему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто является отцом всех богопротивящихся людей?
«Иисус сказал им: Если бы Бог был вашим Отцом, то вы любили бы Меня, потому что Я пришел от Бога, и вот Я здесь. Я пришел не Сам от Себя, Меня послал Он. Почему вы не понимаете того, о чем Я вам говорю? Да потому, что вы не можете даже слышать слова Моего. Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был человекоубийцей и не устоял в истине, потому что в нем нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи.»
**Иоанна *8:42-44 *НРПКомментарий
-
А вот с чего Вы взяли, что человек гневается и злится?Хотя бы для эксперемента просто попробуйте перечитать его сообщения, представив, что человек говорит это спокойно или даже с улыбкой.
Вы ведь своим воображением окрашиваете читаемый текст в определенные эмоции и приписываете чувства незнакомому Вам человеку.
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ага... значит сынами надо стать, т.е усыновлёнными, т.к только Христос от Отца Бога родился... а до того как человек не стал усыновлённым Отцом Христа, - чей он сын, кто его родил?.. отец по плоти, которого родил отец по плоти и т.д так до Адама, которого создал Творец (а не родил опять таки)...........
н-да..... заблудиться можно в трёх соснах.... может потому нам иерархию Небесную и не открывают, ибо мы всё равно не поймём, а сказано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.", что опять таки, наводит на вопрос: что значит твоему? - почему так сказано, что твоему, а не нашему?.. или почему бы не сказать так: Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи?..... почему сказано - твоему?..Комментарий
-
так кому это Иоанн говорит? - верующим во Христе, а я спросила - а до того как человек во Христе, - кто его Отец?..........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий