Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
...я более по марихуане перся...дури курил немерянно в 91ом...вспомнить-ужоссс...
- - - Добавлено - - -
22-25 малышу...точно!!!...хотя, котяна нужно посмотреть регистрацию и какие посты у котяна первые были...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
22-25 тебе...не обижайся если много сказал...пай не мальчик уже...и не растаешь...помню в армии одному было 28, а нам по 18...не любили его...дедом его называли типа, батька....он таджик был у нас в учебке...я за него заступался часто...шоб не били его...он мне даже насваи дал...правда я ничерта не понял, что за дурь\кайф такой тупой......я более по марихуане перся...дури курил немерянно в 91ом...вспомнить-ужоссс...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну естестно...это не наркотик\шоб колоться...от дури лехко освободиться...Комментарий
-
-
да не.. молодёжь сейчас умная, прогрессивная, во всём разбирающаяся..... 22-25 лет приложить к тому что баптист пишет, так это разве что если такой молодой человек в секте какой-то жёсткой пребывает затурканной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мы ведь с тобой, как-то разговаривали, помнишь?..)
а у Дианы сейчас одно желание - как-то тебя зацепить, чтобы отомстить.. за то что ты, такой " неверный",
против ее мнения открыто выступаешь.
поэтому, она тебе и накинула, лет 25-ть- сверху.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
да зачем мне ваши персональные данные?.. другое дело что ты общаешься со скрытным человеком хитрым, обо всех всё желающим знать и выуживающим всякими правдами и неправдами информацию о других, но при этом о себе не сообщаяя ничего душевного, человеческого.. духовная нечистоплотность так поступает...... ваши компоты с повидлами и котами поверх - вот и всё что мы запомним о таком человеке как баптист...........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий