Родина моя Россия.
Свернуть
X
-
Битва защитников Ельца с полчищами Тамерлана:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко в Москве.

И уютненький зальчик...

- - - Добавлено - - -
Давно не была в Ярославле... Нужно как-то выбраться, и чудный город этот посетить... Могилу папы навестить...На Осташинском кладбище...
А здесь папа жил... На улице Чкалова...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
В девяностые годы собора еще не было. Зато в краеведческом музее была картина, на которой была изображена битва защитников Ярославля с войсками Троцкого ! А буквально за неделю до этого я был в Ельце, и видел картину "Битва защитников Ельца с Тамерланом" ! Такое вот удивительное совпадение !
Тогда для меня это стало настоящим открытием, перевернувшим все мое мировоззрение ! Такой вот промысел божий в моей жизни !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз я была в Ярославле в сентябре 2003 года на похоронах папы...В девяностые годы собора еще не было. Зато в краеведческом музее была картина, на которой была изображена битва защитников Ярославля с войсками Троцкого ! А буквально за неделю до этого я был в Ельце, и видел картину "Битва защитников Ельца с Тамерланом" ! Такое вот удивительное совпадение !
Тогда для меня это стало настоящим открытием, перевернувшим все мое мировоззрение ! Такой вот промысел божий в моей жизни !
Храмовый комплекс в Коровницкой слободе вид с Волги.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Этого я не знаю. А вот финифть очень люблю. Особенно подаренную мне папой. К сожалению, одну сережку я потеряла. А чего-то подобного больше не встречала. Набор чем-то был похож на этот...
-
-
после собора в 1682г. было 14 митрополичьих кафедр. https://www.sedmitza.ru/lib/text/432410/"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий