Овощи и фрукты!
Свернуть
X
-
А о чем тема? О правильном питании? О правильном питании и так все знают. Правильное питание не всем по карману. У нас тоже сейчас круглый год овощи и фрукты в магазинах, вот только покупать каждый день кошелек не позволяет. Так о чем бишь тема то? Точно не похвастаться?
- - - Добавлено - - -
Так это и есть диета.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам так кажется,к тому же я говорил о мясных стейках,так называемые-минутенстейки.
Они готовятся очень быстро,цену не помню,но совсем совсем не дорого.
Рыбное филе там разное,есть уже практ готовое,только в печь сунуть.
И все это,поверьте, совсем не дорого.Комментарий
-
Я не очень люблю разделывать мясо и рыбу, люблю полуфабрикаты, но... покупаю только тогда, когда могу с кошельком договориться.
Комментарий
-
8 до 12тыр. я вижу. ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ у них почти половина уходит на коммуналку .
Остальное на питание,а медикаменты и походы в театры для них как рассказы из другой жизни.
В Европе с зарплаты в 800-900 евро даже налоги не берут,это считается ниже прож минимума,если пенсионеру не хватает до минимума,то государство доплачивает ему деньги.Комментарий
-
Комментарий
-
Я как то купил:-):-):-):-):-):-) это такое г.
Самый дешевый шоколад в германии гораздо лучше.Комментарий
-
Вот именно: Есть возможность покупать. А в этот момент место пониманию "Есть в наличии еда". Это первый признак голода, поскольку управляющий всегда знает о худшем варианте, и его народ от него, соответственно, тоже. Этот вариант даже дважды плохой, потому что просто хаотичный - орёл и всё хорошо, решка - плохо; и без разницы кто кого исповедует.
Сравню это вот с чем: Маленькие дети учатся ходить. А один вместо этого научился держать равновесие, а ходить по прежнему не может. И на двух ногах когда стоит, выглядит будто всё у него по плану, но... Молчит! И всё думают что всё в порядке, и учат уже ответственности - не залезать на окно, не трогать горячую посуду, и там всё ещё хуже.удалить аккаунтКомментарий
-
400 рублей за килограмм?У нас мясо дешевле стоит.
А вообще правильное питание это всегда дорого. Яблоки можно есть помногу далеко не всем.
Да зимой и яблоки не очень дешево. Так что есть возможность питаться овощами и фруктами посреди зимы - хорошо. Но смысла хвастаться этой возможностью перед теми у кого её нет, я как то не вижу.
Нельзя сравнивать цены в разных странах, просто нельзя ...не сопостовимые эти цены, может напишет сколько за жилье ... я не буду открывать, это от его желания зависит.Комментарий
-
мож подделку рошена купил???...а мне нравится........................так дафай прекращай флудить политикой...а то пожалуюсь...а у тебя баллов много...я давно не говорил про рошен...Комментарий
-
Диета это определённый режим питания.
Дие́та (греч. δίαιτα образ жизни, режим питания) или рацион совокупность правил употребления пищи человеком
Вы выбрали овощную диету, исключив из питания крупы и макароны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А диета это как раз не голодание.Диета это определённый режим питания.
Дие́та (греч. δίαιτα образ жизни, режим питания) или рацион совокупность правил употребления пищи человеком
Вы выбрали овощную диету, исключив из питания крупы и макароны.Комментарий
Комментарий