Овощи и фрукты!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Yosi
    А тяжело готовить? Все банально просто - порезал на кусочки и закинул в духовку. Само готовится

- - - Добавлено - - -

Да че мне стесняться! Я был тощим как тростинка , был и толстым.
    Согласен, готовить из полуфабрикатов несложно .
    Филе рыбы,куриные грудки, стейки-все это готовится на раз.
    К тому же комплекса по поводу лишнего веса там нет совсем.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Yosi
      Я в Израиле щас живу, тут круглый год овощи и фрукты. Тема не про хвастаться, тема про другое...
      Ну вот это вот "я в Израиле щас живу" ну точно не похвастаться. А о чем тема? О правильном питании? О правильном питании и так все знают. Правильное питание не всем по карману. У нас тоже сейчас круглый год овощи и фрукты в магазинах, вот только покупать каждый день кошелек не позволяет. Так о чем бишь тема то? Точно не похвастаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
      Тема про то как похудеть без диеты...
      Так это и есть диета.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        ваууууууу...Витя респект Вам...выводите его на чистую воду...кстати, от шоколада прет...хотя, Йоси щас скажет, что он ест для диабетчиков...
        Шоколад в европе оч хороший,ваше порошенковское шоколадО там рядом не стояло.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Viktor 8
          Вот только стейки сразу удорожают любую рыбу как минимум в полтора раза.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Аннета
            Вот только стейки сразу удорожают любую рыбу как минимум в полтора раза.
            Это Вам так кажется,к тому же я говорил о мясных стейках,так называемые-минутенстейки.
            Они готовятся очень быстро,цену не помню,но совсем совсем не дорого.
            Рыбное филе там разное,есть уже практ готовое,только в печь сунуть.
            И все это,поверьте, совсем не дорого.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Viktor 8
              Это Вам так кажется,к тому же я говорил о мясных стейках,так называемые-минутенстейки.
              Они готовятся очень быстро,цену не помню,но совсем совсем не дорого.
              Рыбное филе там разное,есть уже практ готовое,только в печь сунуть.
              И все это,поверьте, совсем не дорого.
              Я о том, что вижу в своем магазине и на рынке. Как только что то уже готовое, то сразу дороже. Я не очень люблю разделывать мясо и рыбу, люблю полуфабрикаты, но... покупаю только тогда, когда могу с кошельком договориться.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Аннета
                Я о том, что вижу в своем магазине и на рынке. Как только что то уже готовое, то сразу дороже. Я не очень люблю разделывать мясо и рыбу, люблю полуфабрикаты, но... покупаю только тогда, когда могу с кошельком договориться.
                Я же Вам говорю о том как в Европе,как в России сводят концы с концами пенсионеры на пенсию от
                8 до 12тыр. я вижу. ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ у них почти половина уходит на коммуналку .
                Остальное на питание,а медикаменты и походы в театры для них как рассказы из другой жизни.
                В Европе с зарплаты в 800-900 евро даже налоги не берут,это считается ниже прож минимума,если пенсионеру не хватает до минимума,то государство доплачивает ему деньги.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Viktor 8
                  Шоколад в европе оч хороший,ваше порошенковское шоколадО там рядом не стояло.
                  ну вот тебя повернуло на порошенке...да даже щас докажут шо он хуже чикатила например...все\равно Украина в ес идет уже по чуть\чуть...ты люше на Йоси медитируй...

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от qwertyu
                    ну вот тебя повернуло на порошенке...да даже щас докажут шо он хуже чикатила например...все\равно Украина в ес идет уже по чуть\чуть...ты люше на Йоси медитируй...
                    Да ты же постоянно рефлексируешь по порошенковскому шоколаду.
                    Я как то купил:-):-):-):-):-):-) это такое г.
                    Самый дешевый шоколад в германии гораздо лучше.

Комментарий

• SFJC
                      Участник

• 12 May 2018
                      • 476

Вот именно: Есть возможность покупать. А в этот момент место пониманию "Есть в наличии еда". Это первый признак голода, поскольку управляющий всегда знает о худшем варианте, и его народ от него, соответственно, тоже. Этот вариант даже дважды плохой, потому что просто хаотичный - орёл и всё хорошо, решка - плохо; и без разницы кто кого исповедует.
                      Сравню это вот с чем: Маленькие дети учатся ходить. А один вместо этого научился держать равновесие, а ходить по прежнему не может. И на двух ногах когда стоит, выглядит будто всё у него по плану, но... Молчит! И всё думают что всё в порядке, и учат уже ответственности - не залезать на окно, не трогать горячую посуду, и там всё ещё хуже.
                      удалить аккаунт

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Аннета
                        400 рублей за килограмм? У нас мясо дешевле стоит. А вообще правильное питание это всегда дорого. Яблоки можно есть помногу далеко не всем. Да зимой и яблоки не очень дешево. Так что есть возможность питаться овощами и фруктами посреди зимы - хорошо. Но смысла хвастаться этой возможностью перед теми у кого её нет, я как то не вижу.
                        За то он не плачет, сколько он платит за съем жилья...
                        Нельзя сравнивать цены в разных странах, просто нельзя ...не сопостовимые эти цены, может напишет сколько за жилье ... я не буду открывать, это от его желания зависит.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Аннета

Так это и есть диета.
                          Это не диета т.к. не насилуешь себя и не голодаешь. Это просто правильное питание...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Viktor 8
                            Да ты же постоянно рефлексируешь по порошенковскому шоколаду.
                            Я как то купил:-):-):-):-):-):-) это такое г.
                            Самый дешевый шоколад в германии гораздо лучше.
                            мож подделку рошена купил???...а мне нравится........................так дафай прекращай флудить политикой...а то пожалуюсь...а у тебя баллов много...я давно не говорил про рошен...

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Yosi
                              Это не диета т.к. не насилуешь себя и не голодаешь. Это просто правильное питание...
                              А диета это как раз не голодание. Диета это определённый режим питания.
                              Дие́та (греч. δίαιτα образ жизни, режим питания) или рацион совокупность правил употребления пищи человеком

Вы выбрали овощную диету, исключив из питания крупы и макароны.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Viktor 8
                                Какие полуфабрикаты? Берешь тыкву и мелко нарезаешь. На протвень , посыпал приправой и в духовку. Через 20 минут готово. Не надо переворачивать, ничего не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                А диета это как раз не голодание. Диета это определённый режим питания.
                                Дие́та (греч. δίαιτα образ жизни, режим питания) или рацион совокупность правил употребления пищи человеком

Вы выбрали овощную диету, исключив из питания крупы и макароны.
                                Вы же прекрасно понимаете что означает диета в современном понимании. Голодуха, человек испытывает сильный голод часто.

Комментарий

Обработка...