Уже несколько месяцев как есть возможность оптом дешево покупать овощи и фрукты. Приезжаю , набираю чего душе охота ( правда всегда разный ассортимент ) и плачу недорого. И вот уже несколько месяцев кушаю одни овощи и фрукты сколько душе влезет, гарнир воообще убрал. Вместо гарнира - овощи. Один день тушеная капуста, другой - кабачки , третий- запеченый баклажан и т.д.... И о эффект - похудение без усилий. Изменил образ питания и эффект меня нашел сам. Кто-то может объяснить сей эффект ? И самое интересное, что без голода , без диет. Просто гарнир заменил на овощной. Совершенно не испытываю чувство голода, ем сколько хочется. Кушаю много фруктов параллельно. Получается зачем всякие диеты? Просто надо кушать правильные продукты?
Овощи и фрукты!
Свернуть
X
-
Уже несколько месяцев как есть возможность оптом дешево покупать овощи и фрукты. Приезжаю , набираю чего душе охота ( правда всегда разный ассортимент ) и плачу недорого. И вот уже несколько месяцев кушаю одни овощи и фрукты сколько душе влезет, гарнир воообще убрал. Вместо гарнира - овощи. Один день тушеная капуста, другой - кабачки , третий- запеченый баклажан и т.д.... И о эффект - похудение без усилий. Изменил образ питания и эффект меня нашел сам. Кто-то может объяснить сей эффект ? И самое интересное, что без голода , без диет. Просто гарнир заменил на овощной. Совершенно не испытываю чувство голода, ем сколько хочется. Кушаю много фруктов параллельно. Получается зачем всякие диеты? Просто надо кушать правильные продукты? -
Комментарий
-
Уже несколько месяцев как есть возможность оптом дешево покупать овощи и фрукты. Приезжаю , набираю чего душе охота ( правда всегда разный ассортимент ) и плачу недорого. И вот уже несколько месяцев кушаю одни овощи и фрукты сколько душе влезет, гарнир воообще убрал. Вместо гарнира - овощи. Один день тушеная капуста, другой - кабачки , третий- запеченый баклажан и т.д.... И о эффект - похудение без усилий. Изменил образ питания и эффект меня нашел сам. Кто-то может объяснить сей эффект ? И самое интересное, что без голода , без диет. Просто гарнир заменил на овощной. Совершенно не испытываю чувство голода, ем сколько хочется. Кушаю много фруктов параллельно. Получается зачем всякие диеты? Просто надо кушать правильные продукты?Комментарий
-
Мясо и сладкое я ем. Сладкое с чаем кушаю. Мясо с овощами. Гарнир каши убрал. Я убрал только гарнир типа - макороны, картошка, рис и т.д.
- - - Добавлено - - -
Безбелковая диета, несмотря на то, что поначалу вроде дает положительный эффект, в результате доставит массу проблем. От нарушения обмена веществ, до поражения внутренних органов. И вы бы задумались вот о чем. Сторонники веганства и прочего похожего бреда ссылаются на Индию, но забывают одно. В те времена, когда не было нормальной медицины, в России выживал один ребенок из трех. А там один из шести-семи. Поэтому семьи вынуждены были по десятку детей заводить, чтобы хоть кто-то до старости родителей дожил. Так что плодились они не из-за благотворного влияния фруктов, а чтобы не передохнуть из-за плохого питания. И еще. Вспомните, много ли великих побед одержали великие индийские воины? А ведь по размеру и количеству людей индийские княжества могут многие государства за пояс заткнуть. Но. Арабы грабили, греки грабили, римляне грабили, монголы грабили, британцы грабили. Китай по размеру меньше Индии, но его воины успели во многих войнах отметиться. Так что не все благо, что из овощей. И подумайте вот еще о чем. Почему самые великие воины и самые живучие люди были среди мясоедов? Скандинавы, германцы, славяне, монголоиды, африканцы, индейцы. Никто из них не страдал вегетарианством. А веганов грабили все, кому не лень. Потому что не вырастали сильные мужики на одних овощах.
- - - Добавлено - - -
Да, кушаю овощей очень много и не испытываю голода. Овощи , мясо не жирное, хлеб черный с отрубями и не испытываю голода и эффект похудения сильный.Комментарий
-
......................
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И ещё что интересно...мне тоже казалось ,что индусы так привержены вегетарианству из- за своих религиозных предубеждений,но как оказалось,что у них даже кишечник длиннее ,чем у нас. Длина его ,как у травоядных животных.Они просто не могут переварить порой ,то ,что мы едим.Комментарий
-
Еще такой момент - убрал жаренное вообще. Редко ем жаренное - может раз или два в месяц. Все тушеное , печеное. Тушеная капуста, тушеные кабачки, печеные баклажаны, печеная тыква (стал кушать тыкву, даже не знал что она такая вкусная). Кушаю много сырых овощей каждый день - авокадо, помидоры, огурцы, лимоны, лук и т.д.Комментарий
-
да такой пищей, как Йоси питается, не каждый позволит себе точно...долго жить хочет видимо...да и чи в ,,карму,, поверить???(шучу канешна)..............а у нас в Киеве щас хурму можно не очень дорого покупать+яблок море кругом...ну капуста тож недорого еще...Йоси нужно в ссср...чтобы кушал и гарнир...и все, как трудовой класс ел пролетариата...Комментарий
-
да такой пищей, как Йоси питается, не каждый позволит себе точно...долго жить хочет видимо...да и чи в ,,карму,, поверить???(шучу канешна)..............а у нас в Киеве щас хурму можно не очень дорого покупать+яблок море кругом...ну капуста тож недорого еще...Йоси нужно в ссср...чтобы кушал и гарнир...и все, как трудовой класс ел пролетариата...Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут подумал - может это типа банальный Герболайф , тока не порошковый, но естественный? Отсюда такой эффект?
- - - Добавлено - - -
Я ж написал - появилась возможность оптом дешево покупать овощи и фрукты. Случайно перешел на такое питание!Комментарий
Комментарий