Овощи и фрукты!
Свернуть
X
-
и сахарок в прикуску...............и деткам сахарок давать...Владимир Ильич в чувство щас многих привел бы или Сталин...все щас бы работали, а не в инете сидели бы...
- - - Добавлено - - -
хде это он дешевый???Комментарий
-
Комментарий
-
400 рублей за килограмм?У нас мясо дешевле стоит.
А вообще правильное питание это всегда дорого. Яблоки можно есть помногу далеко не всем.
Да зимой и яблоки не очень дешево. Так что есть возможность питаться овощами и фруктами посреди зимы - хорошо. Но смысла хвастаться этой возможностью перед теми у кого её нет, я как то не вижу.
Комментарий
-
Еще такой момент - убрал жаренное вообще. Редко ем жаренное - может раз или два в месяц. Все тушеное , печеное. Тушеная капуста, тушеные кабачки, печеные баклажаны, печеная тыква (стал кушать тыкву, даже не знал что она такая вкусная). Кушаю много сырых овощей каждый день - авокадо, помидоры, огурцы, лимоны, лук и т.д.
Кто готовит то все эти вкусняшки?
Или полдня готовите,полдня поглощаете?Комментарий
-
А вообще правильное питание это всегда дорого. Яблоки можно есть помногу далеко не всем.
Да зимой и яблоки не очень дешево. Так что есть возможность питаться овощами и фруктами посреди зимы - хорошо. Но смысла хвастаться этой возможностью перед теми у кого её нет, я как то не вижу.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да че мне стесняться! Я был тощим как тростинка , был и толстым.Комментарий
-
Это в России у пенсионеров и малообеспеченых семей добрая половина средств,а то и больше уходит на питание.
В Европе другой уровень жизни,если Вы там мин. зарплата где то в районе 1000 евро.
Где то около половины уходит на оплату коммуналки,связи,там даже налог на пользование телевизором есть.
На питание уходит не более трети средств.
Кроме того продукты питания там не дороже,а иногда и дешевле ,,чем в России.
Хлеб очень хороший.
Тунец,это недорогая рыба,чесгря я не знаю ск он стоит в России и в Европе,никогда его не брал.
А вот кг форели замороженной ,потрошеной с головой,где то 5-6 евро.Комментарий
Комментарий