Познание
Свернуть
X
-
......))
Вы отвергаете религию?А как же вы реализуете свою веру в Бога и Сына? Каким образом вы спасаетесь?Какой наукой вы интересуетесь, которая может приблизить вас к Богу?
Она объясняет, а порой доказывает, что Бог есть...так "теория струн" мне лишний раз доказала, что я на правильном пути, а ведь наука...))
П.С. Хотела Вам про мультик написать...что посмотрела...но увы...баллы держат на цепи...))
Не умею, наверно, порядочно жить...без баллов...)
- - - Добавлено - - -
Как по-мне...так у нас самое прекрасное время для жизни...Столько всего интересного и необычного открывается, только успевай вмещать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На мой взгляд настоящее познание Бога заключается в познании нашего мира - в открытии законов физики, в изучении строения вселенной, микромира, макромира, в изучении организма человека и т.п.
Вот через науку идет настоящее познание действительности.
Предназначение же религии заключается в том чтобы направлять слабых, неутвержденных людей на правильный путь, который заключается в жизни по нравственному закону. То есть религия в чисто воспитательных целях служит, а не в плане истинного познания Бога.Что бы постичь Бога, мало изучить даже всю вселенную. Вся вселенная, это всего лишь Его табуретка.
Хоть заизучайтесь, Творца не постигнете.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
да...взрослеет ...как ребёнок ,обув папины ботинки ,или намазавшись
маминой губнушкой ,воображает себя взрослым
Создавая новые технологии человечество уподобляется Творцу.:
"технологии" Творца жизнесберегающие и жизнеутверждающие,
а тех-гии человечества ведут и к гибели человечества и планеты Земля.
Даже в космосе уже 1700 единиц мусора летает....Комментарий
-
Людей подсадили на технологическую иглу, от этого никуда не деться... контроль над куплей продажей, в руках зверей... сегодня, даже бабушки на скамейках, ведут переписку в чатах, со смартфонов... лет через 50/100, появятся новые технологии, без которых жить и работать будет просто не возможным...
Звери, или один зверь, к примеру введёт правила, покупать и продавать эти технологии, можно будет только с начертаниями... и всё... и нужно будет делать выбор, между этим миром и карьерой, а возможно даже самим выживанием, или миром иным...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
На мой взгляд настоящее познание Бога заключается в познании нашего мира - в открытии законов физики, в изучении строения вселенной, микромира, макромира, в изучении организма человека и т.п.
Предназначение же религии заключается в том чтобы направлять слабых, неутвержденных людей на правильный путь, который заключается в жизни по нравственному закону. То есть религия в чисто воспитательных целях служит, а не в плане истинного познания Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Предназначение же религии заключается в том чтобы направлять слабых, неутвержденных людей на правильный путь, который заключается в жизни по нравственному закону. То есть религия в чисто воспитательных целях служит, а не в плане истинного познания Бога.
Предназначение религии намного глубже нравственности и воспитанности.Комментарий
Комментарий