Познание
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я, если по-честному, так её люблю, как мало кто на форуме.
Но участвовать в глупых спорах не хочу, чтобы не опускаться до такого уровня.
Если вам интересно, то могу подкинуть ссылки на интересные лекции, где христианин рассказывает об эволюции, о тех фактах, которые ей противоречат.
Чем больше вы будете приобретать знаний - тем меньше вам захочется говорить с невежественными людьми, потому что они не хотят слушать аргументы.
Я люблю говорить с умным человеком и зачастую этот человек - я самКомментарий
-
На мой взгляд настоящее познание Бога заключается в познании нашего мира - в открытии законов физики, в изучении строения вселенной, микромира, макромира, в изучении организма человека и т.п.
Вот через науку идет настоящее познание действительности.
Предназначение же религии заключается в том чтобы направлять слабых, неутвержденных людей на правильный путь, который заключается в жизни по нравственному закону. То есть религия в чисто воспитательных целях служит, а не в плане истинного познания Бога.
Бог не является предметом исследования науки и всё, что мы знаем о Боге, знаем от Него Самого через религию.
А всё познание мира - это только свидетельство для нас о Его Величайшей Мудрости, Всемогущества и Любви.Комментарий
-
Вы говорите сам с собой любуясь своим отражением зеркале.
Игра в "танчики " с самим с собой, это тупиковый путь развития,онанизм.
Причем явный.:-)Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 December 2018, 04:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
))))
Но участвовать в глупых спорах не хочу, чтобы не опускаться до такого уровня.
Если вам интересно, то могу подкинуть ссылки на интересные лекции, где христианин рассказывает об эволюции, о тех фактах, которые ей противоречат.
Чем больше вы будете приобретать знаний - тем меньше вам захочется говорить с невежественными людьми, потому что они не хотят слушать аргументы.
Я люблю говорить с умным человеком и зачастую этот человек - я сам))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ТЭ показала, что мир создан программным методом, а только этот метод позволяет создать все из ничего.
Во время Дарвина еще не знали о программах и восприняли открытый процесс, как нечто самосоздающееся, но сейчас-то понимание есть, хотя атеисты так и застряли в темном мракобесии.
Этот метод описал Христос в притче о сеятеле.Комментарий
Комментарий